Я никогда не общался на форумы с подобными темами, но раз за разом наблюдая какой сюр происходит в игре, хочу высказаться и возможно найти ответ, почему создателям на игру будто плевать. Да, были Джейды и Глазастики, лютые комбо колоды вроде Разы и Квест мага, не оставляющие тебе не единого шанса, а касательно оперативности нерфов даже Слоупок отошёл покурить, не говоря о их качестве. Вопрос даже не к комьюнити, очевидно почему игроки берут агрессивные колоды во имя наивысшей эффективности, вопрос к тем, кто даёт им подобный инструментарий. Будучи самой популярной карточной игрой, разработчики крайне неохотно выпускают нерфы, ожидая пока подобные отзывы не польются рекой. Некоторые комбинации настолько сильны и мгновенно рушат мету, что не увидеть их изначально должно быть стыдно. А когда через месяц-два комьюнити наноет, Близзард с барского плеча поднимет стоимость проблемной карты на одну ману. А помните даже когда-то баффы были, дабы поднять слабые классы? Забудьте, сегодня мы представляем вам новый режим Наемники, его придётся подождать, а пока выпустили новый патч на Поля сражений. Лучше бы ничего не трогали, ей богу. Да, и раньше некоторые типы были сильнее, некоторые слабее, но собраться и иметь шансы на победу были выше, опять где-то больше, где-то меньше. Сейчас же некоторые типы доминируют настолько сильно, что остальные существуют просто на фоне, смысла собираться на них просто нет, условные драконы тебя порвут. Да, об этом рано говорить, возможно случится чудо, и нерфы этому выпустят оперативно. Хотя знаете, даже у самого верующего и терпеливого человека терпение закончилось. Вернемся к Наемникам? А зачем они нужны? Очень здорово, что Хартстоун пестрит разнообразием режимов, да только вот было бы ещё лучше, если бы они нормально работали. Минимального порядка сейчас нет ни в ладдере, ни на полях, дуэли можно только пнуть ногой, зато доступны три предзаказа Наемников. А каковы шансы что они будут нормально работать? Сейчас ощущение того, что Близзард настроены больше на выручку, чем на искреннюю и внимательную работу над своими ошибками, сильно как никогда. И я могу понять, что это достаточно сложно, за всем не уследить, но не видеть настолько очевидных проблем в упор - позор.
Братишка,
я
тебе
абзацов
принёс
это походу твин арекгоса, а он экономит даже на абзацах)
Кто вам сказал, что их не видят изначально?
Что-то в голос.
И что ты будешь с этим делать?
Ну вы серьезно? За примером даже в карман лезть не надо. Джейд колоды, Квест лок, Квест на мага (можете оба засчитать), Галакронд шаман, Прист практически всегда, и даже ребаланс ему особо не навредил. Вспомнить мету любого дополнения, и ты найдёшь своего фаворита. Хорошо, разработчики ждут как оно себя проявит, и как быстро они что-то предпринимают? И как они это делают? Не буду ханжой, да, иногда худо-бедно оперативно, иногда даже качественно, но в рамках всего существования и всех проблем - это ничтожно мало.
На фоне того, что было раньше, они выпускают их невероятно быстро.
Так было с самого начала. Так есть сейчас. И так будет и дальше.
хз за 50 игр сегодня : 25 шамов и 18 магов и остальные
Тааак, я пригорел немного, вопрос, почему я должен получать урон от фатига, после разыгранного квеста? Вопрос два, почему я не хилюсь вместо варлока когда разыгрывается квест, в чем прикол добавлять этот квест и почему нельзя забалансить этот квест как плюсами так и минусами, в вольном треш от этого лока.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Ну фишка там такая, что весь урон на ходе лока идет в противника.
В вольном, пока не завезут ещё какой имбы придется пока играть относительно быстрыми колодами. Всяких разакусов пока придется отложить
С этим соглашусь.Первым делом у них количество,а не качество
Ваше высочество соблагоизволило поменять своё высочайшее решение и не лишать-таки нас, ватников и троллей, возможности лобызать ваши проникнутые верховной благодатью строки на форуме?