Ос Android
Huawei y6 2019
После обновления игра зависает на загрузочном экране. Переустановка не помогает.
Прошу принять меры
Многим помогает удалить игру, установить Amazon Appstore и скачать оттуда
а выпускать нормальное обновление уже не вариант?!
Спасибо, бро! Ты вылечил меня
Обновление нормальное, у меня все работает без проблем.
Я склонен полагать, что это связано с особенностями конфигураци google mobile services на различных устройствах. Там много изменений, и не все разработчики телефонов их корректно обновляют, либо различные кулибины что-то крутят на столь популярных в России кастомных прошивках. Поэтому когда игра рассчитывает на какой-то функционал, который криво реализован на конкретном аппарате, всё ломается.
не это реально ребят,я с амазона установил,всё работает.
Ребзя! Просьба амазоновскую apk куда-нибудь залить. Просто лень регится.
Мне помогло все работает))))
И у меня та же проблема. но сегодня она решилась ! у меня этот текст появлялся после того, как высвечивалось “задание на сегодня” и я жал кнопку мышки (типа идем дальше)…. так вот. теперь после “задание на сегодня” НЕ ТОРОПИСЬ жать кнопки! жди когда скажут чего ни будь, (ну обычно - сегодня тут много народу-) и только потом жми дальше. мне помогло. УДАЧИ!
до этого обновления у меня проблем на телефоне с игрой не было ни разу.
Всегда бывает первый раз. Понятно, что оно не с проста, разработчики что-то поменяли, у большинства оно работает, но где-то что-то пошло не так, потому что андроид на сегодняшний день разительно отличается от устройства к устройству, а протестировать игру на каждом устройстве физически не возможно