Мне приходила такая мысль сегодня, какое совпадение, если такое, где кратко писать, что добавили из нового, например:
Обновление 25.0:
- Добавлена возможность менять рамку облика;
- Игровой профиль получил расширенный функционал;
- Теотара досрочно отправили в вольный формат.
Чтобы чисто список самых важных изменений игры, без изменений баланса и т.п., которые можно по списку смотреть и проследить как менялась игра. Не знаю, как эта идея хороша или нет.
5 лайков
Ну норм. Мне иногда бывает интересно, например, какие карты в истории игры когда нерфили\разнерфили\бафнули.
Лайков: 1
Мне кажется, Моандор имел ввиду сводку по форуму, кто с кем что не поделил, чья страсть вышла из под контроля и тд.)
4 лайка
Форумного Александроса Могрейна забанили на стандартном форуме🙂
Блин, а я же серьёзно предложил идею, не для шутки
Из одной идеи появилось две.
2 лайка
Т.е. получить Легендарную карту (пускай даже не распыляемую на тот момент времени) в коллекцию - хуже, чем 5 или даже возможно 40 пыли?
Может это какой-то отдельный вид искусства, пылить все карты и собрать как можно больше пыли
2 лайка
Ну как бы. Да. Выпала карта не на мейн класс. И сиди теперь,с очередным Марином Лисом в коллекции
Темпошторм у форумчан не в почёте?
Темпошторм последние пару лет дичь постит. VS основываются как на статистике, так и на личном опыте.
Серверное обновление от 17.04
Разработчики выпустили небольшое серверное обновление, где исправили ошибку на Арене и внесли изменения в Дуэлях.
• [Дуэли] Дискокот больше недоступен при сборе колоды и удален из коробок.
• [Арена] Исправлена ошибка с пулом раскопки, из-за которого можно было получить карты из недоступных в режиме наборов.
2 лайка
Хс у всех прилег?
Подписчики пишут и у меня также (на мобиле).
3 лайка
Да, вечная калитка в таверну
Может ддос атака опять. Или Салазар слишком близко к леге подошёл.
6 лайков
Как раз пришел в очередь в поликлинику, делать нечего, именно в этот момент хс решил упасть(
самое время полистать амбулаторную карту
Если что, это не РФ акки внезапно заблочили. На US форуме такие же сообщения.