Добрый день !
Прошу вас обратить внимание на этот запрос и по возможности донести информацию до разработчиков, переведя её на английский язык, так как сам я не владею им в нужной мере.
Играю в Хертстоун уже более 2х лет, при чем преимущественно с мобильного телефона (на данный момент это iPhone 8plus). После последнего обновления появились огромные проблемы с тем, что игра прекращается, при любом фоновом действии на телефоне, а именно: входящий вызов, всплывающие сообщения в мессенджерах, и даже всплывающее уведомление и том что заряд батареи менее 20% - даже это стало деактивировать игровой процесс!! Это ужасно! Это нужно срочно фиксить ! Раньше, до патча, таких проблем не было, если во время партии поступал вызов, то игра в фоновом режиме ждала пока я договорю и заново подключусь и продолжу партию, на это давалось достаточно минут! Сейчас же, буквально 5 минут назад, мне поступил вызов во время партии, я поговорил от силы 2-3 минуты, игра вылетела, я перезашел, и мне написали уведомление что я проиграл партию из-за разрыва соединения. Такого быть не должно ! Я хочу чтобы у игры была техническая возможность, пусть она будет прописана в правилах на сайте Близзард, что при разрыве соединения (например при входящем вызове на телефон, и разговоре) игроку даётся 5 минут чтобы перезайти, мы, многие игроки, и я в частности, покупаю игровой контент и хочу получать от него удовольствие а не разочарование и нервы. Так же ранее, до обновления, при переключении между окнами смартфона - ИГРА НЕ ВЫЛЕТАЛА ИЗ ПАРТИИ, сейчас же, стоит переключиться на другое окно, например мессенджера, и обратно - игра выбрасывает меня в общее меню ! При том что у меня идёт партия! Дальнейшие шаги чтобы попасть в партию выглядят так: нужно полностью выгрузить игру, закрыть приложение , затем заново загрузить его, при этом ДАВНО ПОРА убрать всю ненужную анимацию при повторном подключении при разрыве соединения так как она длится важные МИНУТЫ!
Вывод: пожалуйста пусть разработчики детально проработают техническую сторону игры на мобильных устройствах - так как миллионы человек играют исключительно с них, и платят разработчикам деньги, покупая игровой контент !!!
Эта проблема только на айфонах. Купи более современное устройство
Не только на айфонах.
либо играй либо разговаривай
Спасибо за ваши прекрасные советы, когда прямо было сказано о том, что такой проблемы не было.
А проблема даже не в наличии телефонного разговора, а в том, ЧТО МИНИМАЛЬНОЕ СВОРОЧИВАНИЕ на 0.1 сек сразу обрывало соединение и ЗАПУСКАЛО ПОВТОРНЫЙ ЗАПУСК ИГРЫ. Захотел яркость уменьшить? перезагружай приложение. Захотел включить мобильную связь? аналогично. Фонарик? перезагружай. Позвонили а ты отклонил? Перезагружай.
Уже исправили. По крайней мере у меня этой проблемы уже нет.
Привет!
у меня ничего не изменилось - игра по прежнему вылетает при любом фоновом действии на телефоне :(((
Играть стало НЕ ВОЗМОЖНО, как это можно исправить? (на телефоне стоят последние обновления)
На Андроиде после последней обновы тоже вылеты участились. Такого беспредела, который описывает ТС, не наблюдается, но все равно играть стало неприятно. Торопишься быстрее походить, чтоб вылет на твоем ходу не застал, отсюда ошибки.
тебе ещё везёт. Меня вообще в таверну не пускают.
У меня на андроиде тоже каждый вызов вызывает разрывы.
Но слова про 5-минутные ожидания выглядят как троллинг.
Хорошо бы было иметь какой-то Упрощенный интерфейс на мобилах, без перегрузок эффектами. Сделать бы рычаг переключения и все, но похоже все это только в мечтах.
Нет, она от сообщений логает постоянно. Это максимально раздражает.
Меня больше бесит то, что при нажатии на смартфоне клавиши “запущенные приложения” происходит автоматический перезапуск игры. Ну и дисконнекты при интернет-соединении, которое не показывает ни единого разрыва в других приложениях, тоже бесят. А, еще апдейты на 14 мб, которые выходят как минимум раз в неделю и требуют каждый раз заново загружать файлы звуков на 350 мб. Ну серьезно, что это за фигня.
Я не понимаю, чё близзы добиваются? Если всё это ЗЛО и дерьмо мета может быть, в теории, приносит им больше донатов… То почему они не фиксят всю эту хрень с мобилками??? Сколько можно то? 100 млн, Карл, игроков. Сделать так, чтобы на мобилках можно было играть - зачем? Я вот не понимаю, если какое то очень приличное количество игроков играть с телефона не может(судя по всему, тут таких большинство), то починка хса на телефоне - им бы денег не принесло? Я начинаю сомневаться в логичности близзов.
Кто-то не может зайти в хс с телефона?
У меня проблема осталась. Но входящие звонки не вызывают разрывов, только когда я сам выхожу в главное меню, оставляя хс запущенным, тогда происходит переподключение, и это бесит.
Играть кое как ты можешь, но до нормальной игры далеко.
Не можете нормально играть, так не играйте. Перед каждым дополнением тут народ кипятком сцыт и капсит “бягу покупать два предзаказа”.
Естественно, близы считают, что они двигаются в правильном направлении.
Пока онлайн не упадёт и вслед за ним доходы, близы шевелиться не начнут. Такие дела. Так, что если хотите поиграть в нормальный харстончек, то… не играйте в него.