Вот странные вы, бм-щики, люди. Когда выигрываете, вы будете спамить эмоции, разыгрывать лишние карты, имея летал на столе. Но вдруг всё резко меняется при вашем проигрыше. Почему-то с таким же усердием вы не спамите похвалу победившему вас оппоненту - вы просто бросаете играть или выходите из игры - даже в потасовках, большинство из которых - чистый рандом!
После муллигана отключаешь эмоции оппонента и всё, он будет разговаривать сам с собой.
Я вообще это делаю на автомате)
Может у тебя крутой скин и оппонент хочет послушать эмоции?) Он кликает эмоции,я кликаю эти же. Приглушаю оппонента лишь тогда,когда он спамит эмоциями в мой ход,мешая подумать,когда ситуация в игре непростая. Музыку в данный момент тоже ставлю на паузу)
Самый некрасивый жест для меня-когда оппонент не сдаётся,а жмёт альтф-4 и ты,после ожидания фитиля,доигрываешь игру сам с собой. Проигрываешь? Жми консид и не отнимай чужое время.
Патамушо опонент победил не честно🙂
Даёт возможность получить больше экспы в ленту.
Всегда говорю «Неплохо сыграно», пусть и на стороне оппонента иногда играет музыка.
Заданные условия резко поменялись, результат тоже. Что удивительного?!
Люблю выигрывать, всегда БМлю проигравшего, а когда проигрываю, мой портрет взрывается, поБМить не успеваю. Если вижу, что у меня нет шансов или просто настроения нет, сворачиваю игру и снимаю задачу. Консидать долго и позорно.
Да
Если ситуация складывается не в мою пользу, я тоже БМлю оппонента, наводя на его портрет заклинания и вытягивая ход до фитиля(на Сиф маге), даже если мне не хватает урона/заклинание не летит в лицо. Некоторые не выдерживают и в слезах консидают.
Много чести
Выиграл меня - пусть пострадает
Неплохо. Я не промахнусь!
Так, а почему вы решили, что это одни и те же люди? Например я выдаю эмоции (правда, без спама) и могу разыграть лишние карты и в одном, и в другом случае.
Неважно, победил или проиграл паладин, он должен знать, что он сухопутная крыса.
Кому лишние, а кому и нужные. Может у игрока дейлик, а-ля “разыграть 50 существ с боевым кличем”.
Если сильно стараться, что можно в каждом сопернике найти БМ-щика.
“Соперник слишком быстро ходит, это же БМ, он, что, решил меня обыграть вообще не думая”?
Соперник консиднул на мулигане, я ему настолько противен?!
Не только ему
БМ реально кого то злит, вот без шуток ?
Ни одна фибра моей души ни на толику не будет задета использованием эмоции в детской карточной игре