Насколько я понял лор ЛОРа Треш как был монстром так и остался, а человеком просто прикидывается для того, чтобы путешествовать по Рунтерре не привлекая внимания. Он смог покинуть Сумрачные острова.
С самого начала Лола, если я не путаю он был призраком с фонарем и косой. Я про это говорю. То что, там на проклятом острове терзаемый души людей, это я понимаю.
Я к тому, что делают скины/героев ближе к людям. Последние герои? Вот они страшные? Да нет. Скорее милые, кавайные не знаю. Нет этого Brutal или что-то такое. Когда я говорю про хуманизация, я имею ввиду не лор, а контент.
Будем чесны господа. Не всем нравятся смазливые личики и чэды. Лично я только рад видеть более фентезийные образы или персонажей. То есть, люди будь они хоть зелёным светит, это все таки люди. Это не ведьмы, как в ведьмаке. Это не Братья Фойген и Сталлаг из Наксрамаса. Это не моснтры в буквальном смысле слова. Это люди, просто перересованные под определенный стиль.
Насчёт Виего - согласен, как по мне разочарование. Сюжет избитый, чем-то напоминающий Артеса. Но этот поворот с Трешем мне понравился)
Когда они в последний раз добавляли персонажа без лица или фигуры человека?
Клипают людей как с обложек журналов и все скатывается в корейскую аниме ммрпг игру, где все выглядят как люди, а монстры выглядят кринжово, а не пугают.
В игре мало монстров на подобие: Сканера, Ког’Мао Вел’Коза. Герои, которые имеют оригинальную внешность.
А мне наоборот больше по душе. Если игровой персонаж, а не противник. Если будет выбор между уродом и красавцем с атрибутами мертвеца, демона, инсектоида и т.п. предпочту второе. Чего мне играть за гнусную рожу. Собственно Dota в свое время оттолкнула этим, что не мужской персонаж, то… агли мазафака
Ну этим мало какая игра вообще может похвалится. У всех игр героев с человеческим лицом больше)
Я к тому, что их мало. Не прошу, что бы по КД уродов клипали)
Каждому свое значит. Если выбор стоит между красавцем и между…Не знаю…Мексной! Я выберу Мексну. Потому что мне нравится играть за монстра. Не за просто урода с тремя головами, а у которого есть лор. Да и против монстров оригинальных играть интересно. Вспоминаю смешные китайские ММОРПГ, где боссы в местах были высокие белые женщины с декольте до пупка, огромной грудью и все в таком наборе. Если выбор стоит драться против такой леди или условного Чернорука как было в Дреноре, где он пепельный закован в расскаленную броню и машет огромным молотом - выбор для меня очевиден. Я выбираю погружение в фэнтези, а не погружение в фан сервис, который я могу в инете найти.
Кстати, мне тут пришла в голову немного безумная идея. Ведь Виего использовал фонарь Треша, чтобы оживить свою королеву и проиграл, но зато судя по всему сам Треш получил пропуск из Сумрачных островов. Мы считали Виего главным злом, но может быть его просто использовал Треш, чтобы освободиться и главным злом является и всегда являлся именно он. Такой сюжет был бы посильнее, каких-то невнятных любовных страданий, имхо))
Геральтов понадобавляли на старте в основном. Персов ещё выше крыши (и это я ещё не особо по лору ведьмака заморачиваюсь). В каждом дополнении добавляют в том числе и не ноунеймов.
Я канеш понимаю из твоих постов что Гвинт тебя чем то обидел, но постоянно твою дичь читать уже напрягает
И в чем “дичь”? Вроде аккуратно прошелся. Без желчи и негатива. Никогда не призывал отказываться от игры в гвинт, но и спорные моменты подмечаю, т.к. фанбаза (особенно реддитовская) все воспринимает через розовые очки. Лично я ничего против повторов карт и введения новых персонажей в “ведьмачий лор”. Меня скорее беспокоит сращивания концепций из сериала с реалиями игрового ведьмака. Конечно им выгодно это, т.к. нетфликс подстегивает интерес к игре, ругать за желание заработать коммерческие корпорации бессмысленно, да и не те это старые принципиальные реды.
Что в лоле, что в лоре - полное
Я вообще не понимаю прикола их скинов - они стоят не очень то и мало, но меняют только изображение. А те, что меняют анимацию, вообще запредельно дорогие.
Потому что они уже давно забили болт на любой рынок, кроме азиатского. И это прекрасно видно на последних вышедших чемпах. Это началось с Кианы и продолжается и по сей день. Настолько сильно изуродовать тематику Сумрачных Островов, которые просто в сотни раз интереснее Плети - просто позор.
Да дорогие, т.к. косметика - основная статья доходов в LoR. Им же надо в плюс как-то выходить. Думаю так и задумывалось, что не предопологается легкое заполучение всех скинов сразу (даже бандлы не кажутся особо выгодными). Но зато донатя в LoR знаешь, что деньги идут не в пустоту, они поддерживают многих хороших аниматоров и художников.
Так они продают не только скины. Рубашки, поля, карты, шальные карты, скины на карты, “питомцы”, эмоции, колоды карт, пропуски и т.д. - все это тоже продается, причем тоже за немаленькую цену.
Ага, потому что это единственные люди, которые хорошо выполняют свою работу в Риот Геймс.
Рубашки, поля, карты, шальные карты, скины на карты, “питомцы”, эмоции, колоды карт, пропуски и т.д.
Это всё и есть косметика, так как всё это доступно абсолютно бесплатно всем игрокам, но только дефолтное, а если хочешь выделиться - плати.
Ну в ХС и этих-то нет, тогда))
Воу, воу, полегче. Некоторые художники могут и для Рунтеры, и для ХС, и для Гвинта рисовать. Разные задачи, разные стили.
https://buzza.ru/uploads/memes/7bc0e1f0d4888e62b4ee611afd749503/qgOQde.jpg
Чего? Извини конечно, но тут ты вообще не прав.
Так к чему я это - у этих “скинов” на карты явно завышена цена.
Кто уже видел новые карты которые добавят с выходом БандлСити? Что думаете на этот счёт? Грибные деки заполонят ладдер? Тимо/Седжуани Тимо/Гангпланк выйдут на новый уровень?
Некоторые чемпионы получат двухрегиональную принадлежность. Как это отразится на игровом процессе? Означает ли это, что можно будет комбинировать деки из 3-х регионов?
Пишите и делитесь вашими идеями на этот счёт.
Ссылка на карты ниже:
https://lor.mobalytics.gg/ru_ru/sets/beyond-the-bandlewood
У нас тут не принято обсуждать. Только холиварить.
Колоды с Тимо однозначно попадут в первый тир и возможно появятся новые колоды на грибах. Ну и агроколоды соответственно тоже станут популярнее, потому что затягивать игры против грибников чревато тем, что напихают этих грибов по самое не балуй, а значит играть нужно быстро.