[ОБСУЖДЕНИЕ] Мир ККИ

Ок, положил карту Исповедь в одну колоду Жреца - она будет взаимодействовать с одними картами. Положил эту же карту, Исповедь, в другую колоду жреца и она будет взаимодействовать с другими картами. По вашей логике теперь это разные карты.

Лайков: 1

Да че вы спорите не одна из игр не идеальна у каждой есть свои минусы и плюсы что их перекрывают.
Вот я начал играть в ЛОР даже просто по визуалу игра больше привлекает чем ХС с его детскими рисуночками и убогими эффектами,геймплей более глубокий.
ХС в свою очередь может похвастаться своей большой фан базой(отчасти только потому что она вышла раньше),множеством режимов и от того большим контентом(Если бы не бг,дуэли и наемники в ХС играло бы намного меньше людей это факт)

2 лайка

Да я согласен - просто здесь один недотролль закинул гамна на вентилятор и понеслось оно по трубам - теперь не остановить))

Серьезно? У них стили близкие. Где-то даже одни и теже художники и команды работают. Разве что у LoR арт в более азиатском стиле.

На одном уровне. Где-то у ХС эффекты лучше, где-то у ЛоР. Мне от ЛоР’ных иногда в глазах рябит, не все приятные.
Анимации левелапа - это давно отдельный мультик, нежели sfx. Они великолепны, особенно новые, но все же перебор.

2 лайка

Это совсем не значит, что и арты будут одинаковыми - всё зависит от техзадания. Хс 6+ рейтинг, до сих пор вспоминаю как на Джайну рубашку натянули, чтобы лифчика не было видно

Речь была о двух картах разных классов, с похожим эффектом и манакостом, но разными школами и принадлежностью к классам.

В якобы контрпримере, речь идет обо одной и той же карте в разных колодах одного класса. Это противоречит логике аргументов, что вам приводили, и фактически явлется соломенным чучелом. Приводите нормальные контропримеры.

Потому что это и есть ОДНА И ТА ЖЕ КАРТА. Её нахождение в разных классах, колодах, школах - не делает её разной, потому что она всё равно ДЕЛАЕТ ОДНО И ТО ЖЕ.

У лор тоже 6+. Арты делаются с ореинтацией на Китай в том числе. Они тоже для китайского рынка рубашки подрисовывали и чулочки.

Да и ситуация с рубашкой давняя и сделана старой командой. Бена новая команда в твиттере уже шпыняла за целомудрие, но менять не собираются, т.к. добавление рубашки имеет смысл. Там вообще-то персонаж плачет и разъярен, акцент должен быть на озлобленном лице и слезах, а не на бубах.

Да и ХС сейчас имеет более откровенные арты, чем могут себе позволить 12+ “серьезный” WoW. Оголенной кожи достаточно, но без пошлостей. Правда много в последних аддонах мускулистых женщин (уже три) и гачи-мужиков с оголенным торсом.

3 лайка

Близкие стили каво? Тут не надо заканчивать художественный институт что бы увидеть что в ХСе упор сделан на мультяшность.
Вот сравни арт Ясуо и Куртруса похожи они только тем что оба нарисованы.Даже если как ты говоришь стили похожи то тени,детализация и эффектность у карт ЛОРа лучше.
Арты у ЛОРа больше похоже по стилю на ГВИНТ чем на хс.

На одном уровне?В ХСе у нескольких карт крутые маштабные анимации и почти только у легендарок,а в лоре большинство анимаций крутые вот в чем разница.
В том то и дело что рябит потому что эффект сделан сочно и красочно.

Вот тут сыглы хорошо бы сделать функцию отключения этого мультика в настройках,они конечно крутые но постоянно их смотреть такое себе.

3 лайка

В приведенном вами же примере была одна и та же карта “Исповедь” и сам пример не нес смысла. А “исповедь” и “похищение души” не станут одной картой, как бы вы не тужились тролльский жир разливать. :frowning:

3 лайка

Этот ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ пример был приведён, чтобы вам стала понятна ущербность вашей логики, но видимо посыл прошёл мимо.
Разница между двумя картами только в том, что они находятся в разных школах, называются по разному и имеют разные картинки, но по сути делают они одно и то же за ту же цену и это и есть репринт, а значит это одна и та же по сути карта. Кладите её хоть в разные школы, хоть в разные колоды, хоть в разные классы - это ничего не меняет.

Так и Лор ближе к картуни, чем натурализму. Пардон, но стиль Лиги Легенд вырос из стиля третьего варкрафта.

Конкертнее? У Куртруса есть арты от разных художников. Конкретно портреты были нарисованы Zoltan Boros’ом мастеровитым художником с вниманием к деталям, который кучу артов к MtG нарисован. Но там арты нарисованные маслом в традишке, их сравнивать с диджитал сплеш артами Ясуо?

Не дай боже. По моему субъективному мнению арт в ЛоР красивый, в Гвинте местами, пусть и детальный. Но у ГВИНТ явный уход в натурализм, где-то до омерзения, в ЛоР же все-таки более сглаженный мульташный стлиь с уклоном в стилизацию. Да можно тупо поставить гномов из Гвинта и Йордлов из Лор, чтобы увидеть какая между ними пропасть.

4 лайка

Дефекты моей логики не указаны. Лишь было выстроено “соломенное чучело” якобы отражающие логику.

По вашей логике. Эти две карты одинаковы:

Подумаешь разные регионы, и у одной абилка другая. Манакост и характеристики одинаковы. Значит репринт :confused: Есть примеры получше, но опять же у меня нет возможности самому заливать картинки сейчас и технически мне довольно трудно с телефона писать.

5 лайков

Нет не одинаковые, первая не может блочить.

Нет не одинаковые, “исповедь” не активирует эффекты карт Тьмы. :slight_smile: Причем у Исповеди больше различий с Похищением души. А вот приведенные выше карты можно ложить в одну колоду. Исповедь и Похищение, не положить в одну колоду хоть тресни, пока ГИПОТЕТИЧЕСКИ в дуэлях не введут дуалкласс с картами чернокнижника\жреца,.

4 лайка

Стиль доты вырос из варкрафта,а не лига.

Портрет героя это не протрет карты.

Так это ты говоришь что стили похожие,а когда я решил сравнить говоришь как их сравнивать?

То что работают одни и те же художники не означает что они будут для разных проектов рисовать все в одном стиле как рисовали для других и опять же даже если так

А по моему личному ощущению играя в ЛОР,он напоминает мне о ГВИНТЕ,а не о ХС.

2 лайка

Ты играл в эти игры?

Хотя тут и пары картинок достаточно

Что за эффект - поподробнее

Ну если сравнивать нынешнюю графику ВОВа и ЛИГИ то да можно сказать что ЛИГА взяла стиль от ВОВа,но ЛИГУ и ДОТУ делали по кастомке из варика 3,когда стиль и качество графики были совсем другие,ДОТА больше похоже на стиль варика 3 чем ЛИГА

Зачем? Поизучайте карты жреца за последний год, начиная с Закаленных степями. У жреца за год куча карт вышло, что работают с картами Тьмы или Света. Я уже приводил пример с бенедиктом, которых меняет силу героя на старте если все заклинания у жреца принадлежат к школе тьмы. Добавление Исвоеди, которая свет, заруинит этот эффект. Есть карты с добором определенных школ. Есть карты которые делают что-то при розыгрыше определенной школы и т.д.

2 лайка