Ок, положил карту Исповедь в одну колоду Жреца - она будет взаимодействовать с одними картами. Положил эту же карту, Исповедь, в другую колоду жреца и она будет взаимодействовать с другими картами. По вашей логике теперь это разные карты.
Да че вы спорите не одна из игр не идеальна у каждой есть свои минусы и плюсы что их перекрывают.
Вот я начал играть в ЛОР даже просто по визуалу игра больше привлекает чем ХС с его детскими рисуночками и убогими эффектами,геймплей более глубокий.
ХС в свою очередь может похвастаться своей большой фан базой(отчасти только потому что она вышла раньше),множеством режимов и от того большим контентом(Если бы не бг,дуэли и наемники в ХС играло бы намного меньше людей это факт)
Да я согласен - просто здесь один недотролль закинул гамна на вентилятор и понеслось оно по трубам - теперь не остановить))
Серьезно? У них стили близкие. Где-то даже одни и теже художники и команды работают. Разве что у LoR арт в более азиатском стиле.
На одном уровне. Где-то у ХС эффекты лучше, где-то у ЛоР. Мне от ЛоР’ных иногда в глазах рябит, не все приятные.
Анимации левелапа - это давно отдельный мультик, нежели sfx. Они великолепны, особенно новые, но все же перебор.
Это совсем не значит, что и арты будут одинаковыми - всё зависит от техзадания. Хс 6+ рейтинг, до сих пор вспоминаю как на Джайну рубашку натянули, чтобы лифчика не было видно
Речь была о двух картах разных классов, с похожим эффектом и манакостом, но разными школами и принадлежностью к классам.
В якобы контрпримере, речь идет обо одной и той же карте в разных колодах одного класса. Это противоречит логике аргументов, что вам приводили, и фактически явлется соломенным чучелом. Приводите нормальные контропримеры.
Потому что это и есть ОДНА И ТА ЖЕ КАРТА. Её нахождение в разных классах, колодах, школах - не делает её разной, потому что она всё равно ДЕЛАЕТ ОДНО И ТО ЖЕ.
У лор тоже 6+. Арты делаются с ореинтацией на Китай в том числе. Они тоже для китайского рынка рубашки подрисовывали и чулочки.
Да и ситуация с рубашкой давняя и сделана старой командой. Бена новая команда в твиттере уже шпыняла за целомудрие, но менять не собираются, т.к. добавление рубашки имеет смысл. Там вообще-то персонаж плачет и разъярен, акцент должен быть на озлобленном лице и слезах, а не на бубах.
Да и ХС сейчас имеет более откровенные арты, чем могут себе позволить 12+ “серьезный” WoW. Оголенной кожи достаточно, но без пошлостей. Правда много в последних аддонах мускулистых женщин (уже три) и гачи-мужиков с оголенным торсом.
Близкие стили каво? Тут не надо заканчивать художественный институт что бы увидеть что в ХСе упор сделан на мультяшность.
Вот сравни арт Ясуо и Куртруса похожи они только тем что оба нарисованы.Даже если как ты говоришь стили похожи то тени,детализация и эффектность у карт ЛОРа лучше.
Арты у ЛОРа больше похоже по стилю на ГВИНТ чем на хс.
На одном уровне?В ХСе у нескольких карт крутые маштабные анимации и почти только у легендарок,а в лоре большинство анимаций крутые вот в чем разница.
В том то и дело что рябит потому что эффект сделан сочно и красочно.
Вот тут сыглы хорошо бы сделать функцию отключения этого мультика в настройках,они конечно крутые но постоянно их смотреть такое себе.
В приведенном вами же примере была одна и та же карта “Исповедь” и сам пример не нес смысла. А “исповедь” и “похищение души” не станут одной картой, как бы вы не тужились тролльский жир разливать.
Этот ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ пример был приведён, чтобы вам стала понятна ущербность вашей логики, но видимо посыл прошёл мимо.
Разница между двумя картами только в том, что они находятся в разных школах, называются по разному и имеют разные картинки, но по сути делают они одно и то же за ту же цену и это и есть репринт, а значит это одна и та же по сути карта. Кладите её хоть в разные школы, хоть в разные колоды, хоть в разные классы - это ничего не меняет.
Так и Лор ближе к картуни, чем натурализму. Пардон, но стиль Лиги Легенд вырос из стиля третьего варкрафта.
Конкертнее? У Куртруса есть арты от разных художников. Конкретно портреты были нарисованы Zoltan Boros’ом мастеровитым художником с вниманием к деталям, который кучу артов к MtG нарисован. Но там арты нарисованные маслом в традишке, их сравнивать с диджитал сплеш артами Ясуо?
Не дай боже. По моему субъективному мнению арт в ЛоР красивый, в Гвинте местами, пусть и детальный. Но у ГВИНТ явный уход в натурализм, где-то до омерзения, в ЛоР же все-таки более сглаженный мульташный стлиь с уклоном в стилизацию. Да можно тупо поставить гномов из Гвинта и Йордлов из Лор, чтобы увидеть какая между ними пропасть.
Дефекты моей логики не указаны. Лишь было выстроено “соломенное чучело” якобы отражающие логику.
По вашей логике. Эти две карты одинаковы:
Подумаешь разные регионы, и у одной абилка другая. Манакост и характеристики одинаковы. Значит репринт Есть примеры получше, но опять же у меня нет возможности самому заливать картинки сейчас и технически мне довольно трудно с телефона писать.
Нет не одинаковые, первая не может блочить.
Нет не одинаковые, “исповедь” не активирует эффекты карт Тьмы. Причем у Исповеди больше различий с Похищением души. А вот приведенные выше карты можно ложить в одну колоду. Исповедь и Похищение, не положить в одну колоду хоть тресни, пока ГИПОТЕТИЧЕСКИ в дуэлях не введут дуалкласс с картами чернокнижника\жреца,.
Стиль доты вырос из варкрафта,а не лига.
Портрет героя это не протрет карты.
Так это ты говоришь что стили похожие,а когда я решил сравнить говоришь как их сравнивать?
То что работают одни и те же художники не означает что они будут для разных проектов рисовать все в одном стиле как рисовали для других и опять же даже если так
А по моему личному ощущению играя в ЛОР,он напоминает мне о ГВИНТЕ,а не о ХС.
Ты играл в эти игры?
Хотя тут и пары картинок достаточно
Что за эффект - поподробнее
Ну если сравнивать нынешнюю графику ВОВа и ЛИГИ то да можно сказать что ЛИГА взяла стиль от ВОВа,но ЛИГУ и ДОТУ делали по кастомке из варика 3,когда стиль и качество графики были совсем другие,ДОТА больше похоже на стиль варика 3 чем ЛИГА
Зачем? Поизучайте карты жреца за последний год, начиная с Закаленных степями. У жреца за год куча карт вышло, что работают с картами Тьмы или Света. Я уже приводил пример с бенедиктом, которых меняет силу героя на старте если все заклинания у жреца принадлежат к школе тьмы. Добавление Исвоеди, которая свет, заруинит этот эффект. Есть карты с добором определенных школ. Есть карты которые делают что-то при розыгрыше определенной школы и т.д.