Обсуждение скинцов

К сожалению, только на паладина

Так то “рыжий клоун” :clown_face:, а нам нужен еще “белый” клоун. :sob:

Ну я взял малфуриона кенариеца (лунара это да)

Ну Сильвану времен актуального дополнения ВоВ в качестве эдакой чернокнижницы

З.ы. я вообще не против если на каждый класс завезут скины Сильваны в разных позах

2 лайка

Хоть какой-то скин на рогу, кроме эльфиек. На Приста желательно тёмного жнеца андуина (или просто войд юзера) а то кроме лазул их и нет…
На Друида Зен’Табру, Светик или Наралекса. Харизматичные (ради рандома, только не Милуну, только не Милуну…)
И отдельная хотелка… Корвас или Алари как скин на дх (у Алари вообще коса, а Кор’Вас красавица:3)

Странно все это. Т.е. НЗот - очевидный сильнейший черный маг, скораптивший расы, людьми не признается за чернокнижника, т.к. со скверной не связан напрямую. А Сильвану - официальную следопытку, которая лишь слегка магичит, т.к. эльфийка и баньши, легко записывают в чернокнижники с мотивацией “ну она скелетов ресает и с темной магией связана, а еще сама андед и в фиолетовом”, уже игнорируя то же отсутсвие связи с легионом и скверной. Принц Кель, больше на роль чернокнижника подходит (маг освоивший Скверну, Огонь и малость познаний в Тьме), особенно облик Терассы Магистров или из темных земель.

Это вообще на дк можно) (если класс дк появится. И если появится, то Кольтиру и Тассарина, позязя. Можно даже как леги, я не против)

Лайков: 1

А вообще. Где мой портрет или карта Натаноса!? Нет, ну в смысле. Известный же хант!)

Ну, наверное. Его коронная фраза “Кровь и Пламя”, в темных землях приобретает еще больше смысла. Только вот Огонь пока только Болвару был доступен из известных рыцарей смерти (постнерзуловской эпохи разумеется, гулдановский жгли без проблем), а у игроков такого спека нет. Могут быть возмущения по этому поводу.

Я вообще орала, когда добавили Сильвану на ханта и были возмущения, мол: а че она не рога? Вон в том синематике кинжалами махалась!

Не, огонь то у него от красных драконов у Врат Гнева. Это его уникальная фишка

Нет, я ее записал в чернокнижницы только потому, что тюремщик насувал ей своей мощи. Тип Сильвана уже где-то на уровне божества смерти находится, обладая его силами

Топоры и кинжалы - традиционное оружие ближнего боя следопытов во всех ролевых играх. Поэтому Рексар с топорами был принят нормально охотником. Да и на кинжалах хоть маг, хоть паладин драться.

Но это же чисто ограничение для игроков, ДК до смерти мог быть кем угодно, хоть магом огня, хоть поваром.

Я вообще сижу и жду скина/легу Матиаса Шоу, так как он еще и в оригинальных картонках по варику был, а сейчас он персонаж, кхм, знаменитый:) (kappa)

Я про его юз пламени драконов, а вообще и после смерти дкшки могут использовать свои способности. Та же Вайтмейн или те 2 дк, что открывали нам из Орибоса порталы. Хуман вроде даже говорил, что при жизни открывал различные порталы

По этой логике и Гарроша под Сердцем Ишараджа можно было к чернокнижникам отнести. Уж слишком размыто. Лучше придерживаться официальных источников. Где Сильвана хант, Гаррош воин и т.п. и их именные вещи в WoW часто соответствуют их классам.

Леди Лунная Ягода как скин на друида с анимашишками))) ммм, дайте 2 :3

Несоглы. Гаррош был шизофреником, которого голос ишака свел с ума. А Сильвана целенаправленно переквалифицировалась в первого помощника тюремщика

Все же - в этом случае она будет ближе к чему-то между ДК и охотником. Т.к. силы Тюремщика связаны с силами бывшего начальника и лица класса Рыцарей Смерти - Короной Господства и Ледяной Скорбью.

Крч ждем 11 класс ДК и скина Сильваны