Обсуждение скинцов

Привет, давно хотел написать эту тему
Кто какие скины на героев хотел бы получить и каких ещё нет в игре!?
Калия - жрец
Тиранда ночная воительница
Чернорук - воин
Мара’ад (ну из дренора с фиол. молотом) - паладин

Хочу скин клоуна на шамана.

3 лайка

От слова отодранный?

Сводка

badum-tsss

Гномку на мага :slightly_smiling_face:

Гарону на рогу. Таурена на друля. (=

Лайков: 1

Милостивый Ганеша, святая корова! Не богохульствуй))))))

А серьезно - дренея/эредара хотел бы лицезреть.

Ещё было бы приятно увидеть ночнорожденных и пандаренов

Любой рандомный андед рогуе дуэлянт из дуротара на, соответственно, рогу. Ибо рога не андед это какая то полурога.

Хочу…
Инженера Газлоу - на воина.
Ирэль - на паладина.
Торгового Принца - на разбойника.
Принца Кель’Таса - на мага.
Детерока (в дизайне Рефорджа - пузатого дредлорда) - на чернокнижника.

Дуротана на Ханта пж

Панду-девочку на рогу. Любую. По сути больше ничего и не надо. Только это. :relieved:

2 лайка

Скин Изеры под порчей изумрудного кошмара на Друида, и еще на Чернокнижника Ксавия.
Так же на чернокнижника странника (или как там его из аудиодрамы тысяча лет войны) или любого адепта бездны.

Грибочка из прикла руин на друида, Нер’зула для шамана, да и все, у лока и так есть Н’зот, у пала есть Артес.

Нер’Зул на Шамана ? Да нееее на Лока.

Немного не по теме, но мне воин понравился и друид из ленты наград, но их все калят, а я хочу взять обоих, лунара надоела, а для воина скинов бесплатных не было больше

Он локом никогда не был. Може быть немного некролитом, но это все еще что-то вроде шамана или жреца. В первом варе некролиты Орды противопоставлялись жрецам Альянса, как Чернокнижники Орды противопоставлялись магам Альянса.

UPD: Пардон перепроверил. Недавно опять переписали лор. Теперь он еще и варлоком был. Хотя раньше всегда его описывали как шамана или первого некролита, теперь новый еще один класс накинули.

Раздражатора на каждый класс. Лучший скин всех времён. Ходят слухи, что после встречи сибиряков с ним МЧС все лето пожары в Сибири тушит :lying_face:

Кель’Таса на мага
И кого-нибудь, кто подходил бы на роль темного жреца, на ум приходит только Архиепископ Бенедикт
И для лока Саргераса или Кил’Джедена для коллекции, но у лока и Н’Зот и Гул’Дан за 1000 побед шикарные

Н’Зот тоже никогда не был чернокнижником, но никого это не остановило)
Наоборот даже, у сил скверны, во главе с Саргерасом, была главная цель - уничтожить древних богов

У Н’Зот больше от чернокнижника чем когда-то было у Нер’Зула. Одна треть карт связана с бездной и их порождениями, с которей у ДБ прямая связь. Тем более он еще со второго варкрафта известен титулом великого и уважаемого шамана до титула Короля Лича.

Вражда ДБ и Легиона - реткон. Тем более, чернокнижник - это не совсем маг Скверны. Чистый боевой маг скверны - охотник на демонов. А чернокнижник - мастер злой магии, получающий силу взайм по договору (не всегда, но часто), просто магия скверны самая популярная и разрушительная.

UPD:
Вот кстати описание класса времен легиона. В описании ничего нет, что это только чисто маги Скверны. Наборот, специалисты магии Огня, магии Тьмы и скверны.

Warlocks are the most volatile and insatiable of spellcasters. Though they often pledge themselves to the service of noble causes and are not innately evil, their desire to understand darker magics and exercise unwavering command over demonic forces breeds mistrust among even their closest allies. Warlocks peer into the Void without hesitation, leveraging the chaos they glimpse within to devastating ends in battle—their greatest abilities are fueled by the souls they’ve harvested from their victims. They exploit powerful Shadow magic to manipulate and degrade the minds and bodies of their enemies. They employ Fire magic, dropping hellish rain from the sky, to immolate the opposition. They summon and command indomitable from the Twisting Nether to do their bidding, or even to be sacrificed as the Warlock sees fit, empowering and protecting the dark caster from harm

Этому реткону уже много лет, раньше первых хроник вроде
Чернокнижник это впервую очередь про демонов. Демоны=Пылающий легион
Пылающий легион против ДБ и бездны
Но пылающий легион не брезгует использовать силы бездны, а за ДБ такого не припоминаю

Лоровый спор в ХС бессмыслен, скин Н’Зота топовый, я рад, что его дали именно локу

Это ж совсем зеленый реткон. Ладно бы про что-то десятелетней и более давности сказал.

Это не суть класса. Это лишь косвенное восприятие игроками. Причем лицо класса - ГулДан умел в магию Тьмы, некромантию и аркану, помимо Скверны.

Одно не исключает другое.
UPD, что я добавил позже прочитай. Даже этот реткон не влияет на суть класса.