Обсуждение способности Перерождения

Предлагаю поделится мнением как вам эта механика. Как по мне она не фановая потому что не прикольно убивать юнитов по 2-3 раза… Вспомните наксрамас и изрыгателя слизи. Существа оставляющие после себя что либо на столе считались “имбой” и эта способность была реализована через предсмертный хрип.

Сейчас же я вижу наделали кучу карт с перерождением и просто представьте эти перерождения с натисками 3 дропы которые могут зачистить 6 дроп то есть нанеся 2 раза по 3 дамаги. Паладин делает очень быстро квест в том числе за счёт перерождающихся мурлоков 1/1 и так далее …

на мой взгляд перерождение это должна быть типа редкая и уникальная способность немногих легендарных и эпических карт, но сейчас это просто какой то кансер извините за выражение. особено в мурлоках пала и у приста со спелом за 5

то есть его слишком много в игре и по сути эта механика дублирует в какой то степени предсмертный хрип.

кстати придумал ещё такую механику (необязательно на замену реборну) = если у юнита остается 1 хп после атаки то он полностью восстанавливает здоровье,

или воскрешается только если во время получения урона у него было ровно 1 хп

Лайков: 1