Kostya2112#21689 помогите прямо сейчас с дейликом…взаимно…плизз(
T1nto#2770
Взаимный дейлик на 160
Европа
Первый бой с вас
Выполнено с John#26198
Добавь меня Kostya2112#21689,прямо щас готов,на старте консидать можно? не обязательно побеждать да?
John#26198
Онлайн с 9.00 до 18.00 Днепр
Взаимный, на 160 голды (80 мне, 80 тебе)
Kostya2112#21689 добавьте на дейлик кто нибудь
Адевадность этого человека (если его можно таким называть еще) не на уровне.Добавил меня,потом ничего не написав,начал игнорить.отлично помогает с дейликами (нет).Никому не советую этого неадеквата
Посмотри нашу переписку, я тебе написал привет, ты мне ничего не написал!
Во 1 у меня в чате пусто от тебя не было сообщений во 2 я тебе нон стопом присылал приглашение http://prntscr.com/pgc1k3
и хоть бы хны,так и скажи что я тебе не нужен и ты уже с другим сделал дейлик и тебе плевать на меня!
Я тебе писал, у тебя было Занят написано, ты мне ничего не ответил. И после этого ты мне пишешь почему я не помог ?!
Я никак не мог быть занят я сидел в главном меню и ждал тебя…все время ждал,я вот прямо щас тебе кидаю предложку…уже в 5 раз…
Мне ничего не приход.
Я тебе тоже пишу сейчас сообщения. Тебе что-то приходит ?
У меня в самом батл нете блок на отправку сообщений,я вижу что ты пишешь.но кикак тебе ответить не могу,до слёз обидно,помоги прошу как нибудь,ты моя единственная надежда…моя Джайна тоже плачет.немогу за неё сделать дейлик…
Написано, что ты не можешь получить мой вызов, нужно дождаться пока ты вернешься в главное меню.
Короче я щас перезайду в батл нет и в игру,ты тоже так сделай!
я прямо щас перезашел в главном меню…кинь мне приглос попробуй (вольный режим)у меня стандартной колоды нету
Все работает, просто из-за того что ты был в вольном режиме не хотело заходить. Ну и плюс ты не отвечал на сообщения. Извиняюсь.
нет это я извиняюсь так наехал на тебя без причины…на самом деле ты хороший а мне твои сообщения уведомления не приходили(ты простишь меня?
я за секрет мага проиграл стандартному ханту,как же секрет маги сосут я немогу слишком зависимая от стартовой руки дека
ты где?мне дейлик не засчитался…
Как это ? Ты же сыграл с другом.