Ты меня должен пригласить на бой, а не я тебя !
Я тебя приглашаю,у тебя вольный режим включен?
Вы ждете пока Jhon ответит на ваш вызов и так все время…
пригласи еще раз! пожалуйста
Я 7 раз тебе уже кидал приглос,а в ответ я получаю плевок в лицо.за что?!Не пиши мне в батл нете,у меня там чат заблокирован,ответить не могу!
еще раз пригласи пожалуйста!
Щас перезайду и кину приглос!
Жду, бросай. Если не получится, давай в другом режиме попробуем.
Мне ничего не приходит. Давай попробуем в другом режиме.
ладно забей из за того что у меня блок до 2020 года от близзард мне запретили помимо общения еще и контакты с друзьями,сменю дейлик не беда
Хорошо, удачи
не удаляй меня,буду время от времени следить за твоими играми и любить тебя
Взаимный дейлик на 160 золота.
Европа k0da#2908
Первый бой с Вас.
Выполнил с Stranger#2174
Kostya2112 читаю тебя и ох…ю , ты неадекватен
Взаимный на Европе Nicklaus#21771 первый бой с вас, в истории есть масса подтверждений успешного выполнения
Если хочешь что то своё вякнуть.делай это молча про себя,твоего мнения никто не спрашивал,адекватный тут нашелся,который будет тут права качать,кидалы которые на квест кидают ты писал куда хуже,чем я,я ничего плохого этому человеку не сделал,у меня просто батл нет глючит я то тут причем
ты еще и с логикой не дружишь)) покажешь где я права качал?))я вообще поражаюсь человеку что он долго с тобой переписывался и добавлял, не зря тебя близард заблочил.
Ты еще скажи что я куда хуже,чем чувак,который тебя на квест кинул.Я хотя бы не разу не кидал никого на квест взаимный,а ты еще меня оскорбляешь,совести у тебя нет,еретик
чел меня никто не кидал, я всех предупредил, так как видел надпись ,что он кидала) хотя кому я говорю
Короче ты не прав,я тебя лично не оскорблял,ты ни с того ни с всего начал на меня наезжать и остро ко мне относиться,что я тебе лично сделал то ?В душу нагадил?