Ввсем привет давно неиграл солнышко это всекда вольный режим игры ?сориза нубский вопрос около 3 года неиграл в хс
Если собрал колоду стандарта, то там стандарт включится, если вольный, то он, и также с классикой. Обычный формат игры подстраивается под твою колоду, а вот для рейтинг выбирать конкретный формат.
сорри я совсем запутался а как система дапустим распознает колоду если в ней находяться карты одновремено из вольного и стандарнтого режима?
Стандарт это подмножество карт вольного режима. Если в деке есть хотя бы одна вольная карта - тебя кинут в вольный режим. Если в деке только стандартные карты то в стандарт.
можно ешё один вапрос чтоб тему новую несоздовать скажите если я допустим достигну ранг в двух режимах напремер в стандартном и класическом мне дадут в конце сезона награ ды за 2 режима или токо за 1?
Токо за 1.
Если на иконке колоды корни (точнее это лианы, но все их почему-то называют корнями) - она дикая. Если завитки - классическая. Иначе - стандарт.
Не афишируя и потихоньку пополняете тезаурус?
Больше похоже на троллинг
ваще легко
система смотрит на иконку колоды - ну лианы там вокруг или ещё чё похуже, и уже по иконке система влегкую распознает режим игры
а кто присваивает эти иконки науке пока не известно
да эти режимы запутаешся вообше я даже сам не с 1 раза понел в какой я режим играю раньше было лутше когда ранги отображались у соперников было както глазам приятней глядеть ошушать против кого я играю а уж когда я пробнул колекцию создать свою стандартного там все вперемешку с класик картами
У топикстартера такое количество орфографических ошибок, просто кровь из глаз.)
мы теперь просто молча отворачиваемся, а то местные ругаются на грамотеев)
В поиске новых впечатлений. Аж выброс адреналина чувствую, главное, не втянуться.
Это да… А то потом за уши не оттащишь
Во времена настали,… банальная грамотность не в почете, полагаю, если на это продолжать смотреть сквозь пальцы, то очень скоро миром будут править дебилы.)
уже
минимум этим форумом правят они )
А тут разве кто-то правит? Я была уверена, что здесь анархия.
а разве ты никогда не замечала как пропадают посты, целые темы, наконец даже люди?
Можно же колоду из стандартных карт перевести в вольную в коллекции.
Вроде кидает в вольное солнышко, но это не точно.
Скорее не местные
(Извините)
Предполагая, что пишущий - русскоговорящий и ему хотя бы не 7 - да.
Низкий (очень низкий) уровень неродного языка мягко говоря не радует, но о пишущем мало что говорит.