Степноворотаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Ну, прошлый он вряд-ли переплюнет.
Отличные новости! Новые приключения радуют интересно какие карты будут в новых приключениях? Я чувствую, что новая имба на подходе
Если не х2 экспа, то не интересно и не нужно даром
Ты зажрался, дружок-пирожок.
Х2 голда была и ничего, лучший ивент был за все время игры. Челы на ботоводах уже 400й апнули, а дать работягам апнуть 10-15 лвлов лишних, с них не убудет, ничего страшного
Ты шутишь или ты серьезно?
Где ты тут шутку увидел? Был солнцеворот на х2 голды, это лучший ивент был за всю историю хс, так что ничто не мешает дать х2 экспу на две недели
Значит не шутишь? Мда-уж, жалко тебя.
Это тебя жалко, модель тролля с закосом под близбоя уже давно не популярна, так что придумай что-нибудь поинтереснее
Я не тролль, и уж тем более не близбой.
Нет чел, жалко как раз тебя, если для тебя лучший ивент - это банальный х2 буст.
Это лучшее, что можно дать игрокам, никому уже не сдались дешевенькие рубашки, которые так или иначе будут продаваться в магазине позже, или квесты на 3 бустера по 40 пыли, такие “ивенты” и даром не нужны
Я не против буста, но…
х2 голд в то время и при тех условиях переоценено, учитывая отсутствие в то время правила неповторок на прочие редкости и меньшой общей прибыли (в год когда бустанули приход золота перестали проводить х2, т.к. за год игрок стал получить больше). А оба огненных фестиваля - тупо плюс ~1000 голды. Ивент хороший для своего времени, но называть его лучшим язык не поворачиваетя.
Лично я бы предпочел косметику.
За какие-то ачивки - получить портретик на шамана-солнцеворотного Рагнаросика или на варлока скверноворотного инфернальчика мимимишного.
Или получать валюту специальную и ее обменивать на что-то э, в зависимости от того, на что насобирал
Там же было икс 2 на пыль . То есть вместо 50 голды ты получал 100 голды и 100 пыли .
И смысл от этих портретиков, если они потом будут продаваться за эту же самую валюту? Сейчас все ивентовые рубашки продаются в магазе, зачем они вообще нужны? Лишь место занимают. А валюта в виде голды или тойже экспы, более ликвидна, хочешь себе рубашку, купи ее на эту валюту, не хочешь, трать на то, что хочешь, по моему, все просто и эффективно
А смысл от голды? Если эти самые бустеры можно купить за реал. Эти самые карты скрафтить за пыль. И вообще они в вольный уйдут, а многие играют только в стандарт.
Косметика всегда актуальная награда.
Очень актуальная, когда по 50+ рубашек лежит пылится и по 10+ однотипных портретов на шамана. Игровая валюта всегда самая актуальная награда, т.к. дает, в первую очередь, возможность выбора
Так это было так всегда, держу тебя в курсе.
Ну так к этому все и идет, зачем нужен очередной ивент с очередной юзлесс рубашкой или парой дейликов на бустеры с 40 пыли? Лучше ничего,в таком случае, не проводить