Это я уже про время потасовок говорю и тех изменений в клиенте (обновлений клиента RU-версии за этот год до сих пор нету, хотя уже 3 недели прошло с обращения в т/п). Ну хоть изменили арты картам на офф. сайте.
Так в героической потасовке ты сам создаёшь деку.
А тут тебе будут давать при поражении случ. колоду победителя.
Неужели они сделают такую синергию?
А ещё есть время с 31 июля по 7 августа чтобы сделать героик потасовку. Да я помню, что они такое любят проворачивать под выход аддона.
Я не топовый аренер от слова совсем ( на данную секунду даже 100 побед нет на акке и максимальный ран был 11-3) но перед тенями я решил посмотреть что выгоднее паки или арены, и за 20 ранов (3000 голды) я был в общем плюсе (по сравнению с покупкой 30 паков за голд) примерно на 200 голды и еще 400 пыли. Но вот играть я уже конечно подустал аренки (мог бы и больше поднять но последние 3 я уже играл чисто чтоб закончить эксперимент)
Последний раз героик потасовка была ажно в октябре 2016. Всякие мусорные потасовки близы делают по 5 раз и больше, а вот самую топ потасовку нет (найс рофл)
На сколько я помню, после Растахановых игрищ была Героическая потасовка. Только там были немного измененные правила - все существа стоили 1 ману и имели статы 1/1. Там еще абузили рогу с акулами и конем на баф 4/4.
Это не героическая, героическая - вход 1000 голды и при нормальном количестве побед очень крутые награды (за 12 3 золотые леги и какое-то количество паков, точно больше 20)
за 12 побед 3 голд леги, 50 паков и свыше 1000 голды и пыли. Ну и нормальным там было как минимум 7 побед (и то это в микро плюс учитывая что паки по 100 голды штука)
Легендарной потасовки в том виде, в каком она была явно делать не будут. Награды слишком большие по меркам Близзов - если и будут делать потасовку такого формата, то только потасовку-арену, где награды идентичны наградам за арену.
Спасибо этой аренной потасовки (гов носовки) не надо. Сделали же они тогда героик и большинство челиков я уверен не брали 12 побед и близы подняли денег, но возможно меньше подняли чем если бы они просто продавали бы паки
Это да, но награды за 12 побед (что было не так сложно сделать при правильно подобранной колоде) были ну слишком высокими: что-то в районе 50 паков + леги (в том числе золотая). Такой щедрости от близзов нынче точно ждать не стоит. Хотя может и сделают что-то наподобии но со слегка меньшими наградами.
На тот момент там и так играли фулл ладерные сборки, играть в эту потасню на бюджетных деках никто и не шел. Так что я сильно сомневаюсь что 12 побед были супер легкими. Можешь поискать записи старых стримов там даже топы легенды не то что не каждый ран, а даже раз в 3 рана не брали 12 побед, а ты говоришь супер изи. Я вообще не разу не про но на аренной потасне в начале ВТ 4 или 5 раз брал 12 побед на токен друле, а всего ранов 10 сделал, и ни разу меньше 9 побед не было. А на той потасовке 1 раз 12 побед взял. Как говорится фил зе диференс
Я не говорил, что супер изи. Я сказал “не так сложно было сделать 12 побед при правильно подобранной колоде” и при должном понимании игры естественно. Призы были просто огромные по сравнению с любой другой потасовкой, так что не стоит ожидать подобного в будущем со всем этим направлением Близзов на максимальную выкачку денег.