Ограничение колод в 30 карт!

Радоваться, поскольку шансы их победы приближаются к 100%. А колоды из 10-15 карт вообще будут выносить всё живое.

Лайков: 1

Предлагаю 0 карт и 0 хп на старте.

Автовин для демон ханта, получается :thinking:

Тогда будет вечная ничья. Лучше по 1 карте и 1 хп. Но дх не будет автовином, потому что тот, кто первый ходит, получает урон на 1 от фатига и гг.

ну как минимум многие тех карты зайдут(уз,бгх,мст,стикфингер,кезанка и т.п),ну и просто разные сильные дропы.
в вайлде режим будет интересным. например,пьюр пал - в стандарте и то слотов мало под хорошие классовые,а там так вообще глаза разбегаются

лол я тут щас нафантазирую так что аж реально такой режим захочу

А нафига?
ХС - это конструктор. Можно иметь больше 30НР, можно иметь больше 30 карт в колоде. Просто нужно сыграть нужную карту и всё.

Зато баланс.
У всех колод одинаковый винрейт. Играешь чем хочешь.

Эт какие такие колоды на 15 карт могут всё вынести, кроме Меха Ктуна???

Другие комбоколоды.
Для темпоколод без гор добора это тоже плюс.

В TESL можно собирать деки от 50 до 100 карт (а если 3 цвета, то от 75 карт). Ничего хорошего этот факт не принёс.

Все, кому для комбы требуется мало карт. От бёрн мага по отк-паладина на всадниках.

Думаю могут добавить легу по типу чудастера/зейла, которая при добавлении в деку увеличивает количество карт на +10, к примеру, но при этом вешает какой-то негативный эффект, например получение двойного урона.

Двойной урон это слишком жёсткий дебаф. Дополнительные 10 карт в деке того не стоят. К тому же увеличение колоды несёт в себе и минусы тоже, а не только плюсы.

Ну не обязательно двойной урон. Это просто как пример.

Легендарная · Существо · Вечеринка в Каражане · Начало матча: замешивает в колоду 5 легендарных существ.

4 лайка

Помню как перед выходом каражана орали, что малч имба и будет в каждой деке :rofl:

Но думаю он имел ввиду, что ты сможешь с той легой сам в коллекции положить в колоду больше 30 карт и каких захочешь, а не замешать рандомных.

Именно так. 9символовиз9

Ну это тогда примерно как
Легендарная · Существо · Возмездие теней · Боевой клич: вы раска- пываете 5 карт и заменяете свою колоду двумя копиями каждой из этих карт.

только вначале игры и не заменяет колоду, а добавляет.

я за колода из 300 милхауслв будет имба)