Разработчики, скажите а почему ограничение для колоды всего 30 карт. А потом в процессе игр начинается генерация ресурсов, и в игре много карт которые дают карты… Надо было сразу дать возможность хотя бы из 100 или 200 карт колоды составлять, всё равно же в процессе игр карт разыгрывается намного больше чем 30… Недоработочка! Аж смешно!
Так запили свою карточную игру
Будет лучше - станешь богаче
новый режим:
100хп у лиц
100 карт колода
миррор пристов на 14 часов
У каждого по алекстразе мастхэв
Какая жалость возникла. Услышали вашу мольбу, незамедлительно всё исправим!
© С уважением техническая поддержка Blizzard
Даже если в серьёз воспринимать этот бред, то как быть тем, у кого будет не 100, а скажем, 60 карт, а у противника 100?
А тут вообще самое интересное начинается !
Максимальный темп и эффективность или возможность раскопки …
в таком случае колода будет неиграбельна т.е как сейчас если у тебя не 30 карт а меньше
И будет игра от раскопки до раскопки, надеяться не на скил, а на удачу , вот это я понимаю: настоящий хартстоун
Аа, пришёл такой навичок в хс, а ему говорят : брат, тут такое дело, игра от 100 карт, у тебя пока только 50. Посиди, недельку пооткрывай паки, а потом лепи из своих карт ракету и иди убивать. Так что ли?
ТС на паладине выкусил у мага / приста?
само собой,это режим не для новичков. доступен только при наличии двух тысях постов на форуме!
А если я возьму 2 карты в колоду которые копают заклинания за 1 именно моего класса _ зная что с 1 стороны они способны дать ремувл сайленс и превращение или же добор забаф существ _ при этом полностью в любом случае пусть не так эффективно но нивелируют слабые места в моей деке ( усиливая их ) при этом подходят для разных ситуаций !
Само собой разуметься что я полностью понимаю пул заклинаний с этой карты и понимаю что мне именно в тот момент когда нужно может не зайти нужная …
Так скил это или удача / или всё-таки есть условие которое определяет то или иное … ?
Подумайте пока _ не торопитесь с ответом на вопрос _ он довольно сложный .
Ты только уточни, что это не единственный режим будет
Что бы ответить правильно на этот вопрос, нужно ответить на другой вопрос:а что для человека скил? Продумывпние тактик, зная, что делать в контрситуациях, или же иметь карты, которые МОГУТ помочь в какой-то момент? (а могут и не помочь, нельзя точно быть уверенным, что может выпасть) Что для вас скилл?
С преферансом и институтками!
Мой стиль игры больше похож на :
Манипуляцию со столом противника и со свои столом _ что бы противнику максимально не удобно в 1 случае _ вообще принимать какие либо решения _ принимать решения не выгодные мне .
Я стараюсь отбить стол противника не используя основной ресурс в деке .
При этом учитывая цель деки оппонента так и запаса основного ресурса в колоде и в руке противника .
Максимальным проявления скила _ для меня _ это поглотить полностью все карты противника _ отбив все его атаки _ либо же нанести летал если мне это позволят !
Имеджин хайлендер-деки на 100 карт, там уже чуть ли не кабанчиков начнут класть, а то карт в коллекции мало
Вроде как в ККИ с большим лимитом карт в деке берут как раз по минимуму. А то топдекать будешь с трудом
Я согласен. 30 карт как то фу.
Все в вайлд и ограничение на 10 карт в деку. Хватит за глаза