Одд дх предложение по нерфу

Если кто-то считает,что дх перенерфленный убитый класс,то можете оффать тему. Что же нужно понерфить брокен помойке с 70% винрейта? Во первых вывести карты как:аззинотки(самый брокен вепон сейчас),метаморфозу,которая и так оп и глефомётчика и,возможно,мерзотня из одд пула,при это занерфить сами карты в хлам,ибо извините меня,когда я играю на ренолоке и на 6 ход я сижу на 1 хп,имея хороший заход,тапнувшись 1 грёбаный раз,это НЕ нормально. Сделать глефомётчика за 4 5/4-наносит 3 урона,спилить урон метаморфозе,а также сделать аззинотки 3/3 и затолкать их в ивен пул. И под конец видео от зедди: https://youtu.be/s_A7L4BRwz4

Лайков: 1

Глефомётчик за четыре 5/4 даже с тремя урона, имхо, даже сильнее нынешнего был бы

Аззинотки в ивен пул не выйдет засунуть, за шесть они объективно слабые, особенно если до 3/3 нерфить

Насчёт Метаморфозы нз, надо смотреть. Она по дизайну сделана как пять+пять за пять, одинаковые числа, значит, надо будет менять оба числа

А вообще, опять же, весь трабл - в абилке за один, просто единственная проблема, ломающая всё на свете

2 маны+2 к атаке я согл,это лучшее что можно сделать. Ну и покрутить статы оверпавернутым картонкам.

Хочу Азинотки 3/3 за 3, хе-хе-хе.

3/3 за ноль лучше, нельзя будет в нечётного ДХ положить :sunglasses:

Ты хочешь не баланса, а убийства. Это разные вещи, мой бутылочник.

Тоесть сделать его слабой версией элема огня?

4 2/4, не 6 3/3

Лайков: 1

У элема огня недостат на 2. Тут ванилла будет.

С винрейтом в стандарте 60%.

На самом деле 55%!
К тому же еще 3 колоды имеют такой же, но их никто не требует занерфить до неиграбельности.
https://hsreplay.net/meta/
Тот же пиратвар в вольном творит не меньше грязи чем оддДХ, но и про него никто ничего не имеет против.

Пиратвар без якоря задыхается по темпу,когда дх просто крошит фейс. Против пиратвара приятнее играть,чем против дх раза так в 3

Это вы просто с позиции своего ренолока на это смотрите… против того же пиратвара, как секрет и квест магами у ДХ отрицательный матчап.
С ренопристом в плюс только при незаходе Рено (иначе автолуз).
50 на 50 со всеми версиями шамана, которых кстати встречается не так уж много.
Так что от того что ДХ немножко душит вашего ренолока не следует что его срочно необходимо довести до неиграбельного состояния очередным нерфом.

Опять таки - чисто с вашей “колокольни”.

3 лайка

Просто я хз,как у дх с другими матчапами,ибо играю онли на локе+иногда на разапристе. Счас начали всплывать одд вары кстати,видимо челикам надоела агра.

только ты сравни условие. и их время выхода.

Ну вот и все. Ты просишь нерфа не потому, что Дх имба, а потому, что он является контрматчем для твоей колоды. Типичное нытье

4 лайка

Для дх сходить в атаку это не условие.

Прист имхо играет в плюс с дх. Пушто дека душильня агроты

только если у него уже есть оружие. Если нет, то это минус 1 мана

В итоге выходит тот же Элем, только ровно на один по всем фронтам меньше + абилка вмещается + можно активировать клич бесплатно за счёт пушки

Незнаю. ДХ можно задушить 2 зачистками на 3 и 5 ходу и хилом.

А пират вар свою дырявую баржу ставит и разносит лицо в 2 хода.

3 лайка

Ну, так давай-те тогда и Рено-лока подрежим? ДК воскрешает только 3 разных демонов не дороже 4 манны. 3-4 с хрипом на призыв демона сделаем за 6. Ну и у нового таунта при дезратле призывающего 5-5 уберем хил. А Малганис даёт неуязвимость только в ход соперника - а то и защита от фатига и тап без штрафа - жирно будет.

3 лайка

Сделать глефомётчика за 4 5/4-наносит 3 урона

Для одд дх, это, конечно, нерф. Для темпо дх стандарта - нехилый такой бафф. Спасибо, не надо.