Незачем конечно. А вот сало ему как агроколоде как раз таки нужно.
Да что ты мне про драконов и ремувалы говоришь?
Ты говоришь, что сайленс ДХ технический сайленс, я тебе привел технический сайлен как он должен быть.
Про драконов, это к Фобоану. Случайно ошибся с ответом.
Сова и 4-3 в помощь. Еще 2-1 есть.
Насчёт технического сайленса - за 0 или за 1. Поверь, убери у него изгой, дх все равно бы его носили.
Да лучше бы были ремувалы, чем немота.
Лучше бы у локов не было возможности ставить раньше дропы за 8 и 9 манны. Тогда и на сало не жаловался бы.
Это примерно как я тебе скажу - таздинго и седоспин в помощь вместо твоих 8-9 мановых таунтов на 5 ход. Какие таунты такое и сало.
Ты ещё заролль их в руку с войдколлером вместе
Ты еще зароль сало с изгоем активированным вместе. Аргументация у тебя 80 лвл.
Вот и поговорили.
Зароль в руку немоту в нужный момент конечно тоже не надо. Забавнооднобокий взгляд.
Зачем убирать изгой или дешевле делать? Просто 2 маны сделать.
А почему сразу не 10? Или 11?
Ах да, к таздинго можно войдколлера даже не роллить - преимущество честного таунта очевидно.
Только вот это никого не напрягает, а о ДХ постоянно темки всплывают.
Другие агроколоды как-то справляются и ничего, а Дх у нас избранный, что ему пофигу на все защитные карты? Тем более эффект немоты одинаков у любых карт с таким эффектом, разница лишь в стоимости и возможности получить несколько копий по ходу игры.
Как это никого не напрягают? Меня напрягают. Ну часто вижу на форуме про них. Людям он тоже не нравится. Это сломанная карта.
2 маны и убираем изгой как условие.
Или разница между 10 и 2 маны не велика?
Не видел на форуме подобных жалоб. Да и в разговорах не встречал. Карта с хорошим, сильным эффектом, но абсолютно в балансе. Но речь сейчас о ДХ, спешу напомнить.
“Как то” - это примерно так же как другие контроль колоды справляются с агрой?
Очевидно что если бы они нормально справлялись с твоим локом, ты бы не только на дх ныл.
Подозреваю что для чуваков которые юзают баку разницы между 2 и 10 маны нет вообще никакой.