Было бы лучше, если бы в руке указывалось какая карта раскопанная или полученная с другого источника. Например: у меня в руке две потасовки. Одна со скорпида, другая лежала в колоде. Всегда нужно играть потасовку из колоды, чтобы противник не отыгрывал от раскопанной, но проблема в том, что ты сам не знаешь какая из них раскопанная, если изначально не запомнил.
Тебе так сложно запомнить две карты? Пользуйся ручкой и бумажкой. Ну или сразу чит-трекером.
Мне интересно стало как можно отыграть от раскопанной потасовки.
Ну сыграл ты её я увидел что она накопанная. Я скорее решу что у тебя наоборот ремувалов в руке нет чем если увидел бы потасовку из колоды и сидел бы думал что в руке есть закл.
Ну и запомнить была ли у тебя потасовка в руке до или после раскопки не так сложно. В любом случае раскопанная будет правее. А если новая пришла в руку ты знаешь о ней.
Короче опять какая то ерунда а не тема. Установи дектрекер, он как раз для таких как ты.
Ну, если ты не знаешь, то и противник не знает тоже… Ах да, у нас же есть дектрекер, который всего-лишь заменяет бумагу с ручкой, да, да.
Одна из проблем раскопки – её существование
В этом заключается один из навыков игры, тот самый мифический скилл, о котором говорят, что его нет
Трекер указует откуда карта😉
в чужой руке - да, в своей - нет. тут речь о своей руке
Что за тупой совет ? Дектрекер не помечает созданные карты в своей руке.
И да, это было бы удобно. Я хочу знать какая из карт вытянутых скорополоховым чаем не копия, и разыграть её, а не копии, по которым будет гарантировано ясно какие 2 карты у меня есть в руке.
1)Если так сильно надо - запоминайте сами.
2)Противник может понять какие две карты у вас в руке даже если вы разыграете не копию, хотя без дектрекера это может быть неудобно.
3)Копии добавляются всегда с одной стороны. Я сейчас не уверен с какой, но тем не менее копию можно определить просто по положению карт в руке.
Легко , если у тебя была потасовка до раскопки , она будет всегда левее , а если пришла после , то раскопана левее.
Есть такой донатерский прием: крафтить карты с расскопкой в золоте, а другие—обычными. Золотые карты всегда будут раскопанными, а не золотые—твои родные из колоды.
Накопал Круговертей к своим двум. Юзанул Поворот-потерялся! Никогда это не парило. Противник итак может в голове прикинуть возможную раскопку-поверить в нее или нет. Отыграть или пойти ва-банк.