Одни присты в этой игре

Миррор галапристов до фатига, а я посмотрю, любишь извращаться и тратить время? :ok_hand: :ok_hand:

2 лайка

Это вот любое воззвание имеет штраф?

Обычная · Заклинание · Натиск драконов · Вы взываете к Галакронду. Наносит 1 ед. урона всем существам.

У остальных я не вижу штрафов.

Любое воззвание активирует силу героя галакронда, за это другие классы получают штраф за розыгрыш карт с воззванием.

Какой штраф кто получает?

А знаете как не приятно получать локовские воззвания за рогу с искусной маскировки

они ситуативные, это да, но зачастую они хороши и натиск спасает против темпо-колод и кобольды и таунт с +2 хп, раскопка спелла помогает, а что же у нас имеет прист, кинь существо, чтобы получить в руку другое существо, которое не факт, что тебе вообще поможет ?

Любое, абсолютно любое воззвание. Или же по классике +1 атаки стоит 1 маны? Или же нанесение урона полному персонажу 3 маны? Разыграть 1-1 стоит 3 маны? Или же баф стола на +1 4?

мне весело играть, как бы я не горел, да там зависит от роллов, но и от скилла зависит многое, когда уже идет фатиг твоя задачи выживать как можно дольше, либо давить оппонента.

он не 1/1, а 3/1, так как вместе с воззванием получает +2 к атаке, а если есть еще какие-то существа, то его атака увеличивается.

2 импа 2/1, если пустой стол, если еще что-то есть, то это только в плюс.

Лайков: 1

Если ты не понял ,то повторюсь.

Импы это сила героя галакронда, сама карта не призывает импов,она взывает. Это такой же бонус как “случайное существо в руку” у приста. Но в одном случае класс платит за это повышенной маной,в другом нет.

Ты нормально так ошибся походу лол.

Если соображения не хватает понять текст , в этом я не виноват.

Я там исправил, что бы было культурно.

В одном случае Лок получает стабильно даже при разыгровке карты на пустой стол, а в другом Прист получает рандом.

3/1 + 1/10(х2) за 3 маны в худшем случае.

2/1 (х2) за 4 в худшем случае.

Ты похоже ничего не понимаешь .
В любом случае Прист активирует силу героя галакронда,как и лок. Если Лок получает 1-1х2 ,то Прист получает ресурс в руку.
Но ремувал по силе равен с классикой, роговской ликвидацией. А локовский бафф нет.

и как часто роговская ликвидация игралась ?

Иногда пришлось раскапывать с прихвостня

А как часто игрался вихрь за 3 маны? Или же бафф существ на +1 за 4?

Вихрь за 3 маны из Запределья? Постоянно.
Вихрь - “пробудись” игрался часто в эпоху галакронд-воина.

Вихрь за 3 маны и +3 к Атаке героя и бафф существ +1 и токены 2/1. И все это прокачивает Галакронда. До конца надо говорить. А то и правда можно подумать, что недостат в картах получается.

Ну так и Прист получает ресурс в руку и качает галакронда, а не разыгрывает голую ликвидацию.
Тут идёт сравнение с классикой.

Это не классическая, а базовая карта. Среди базы хватает неиграбельного шлака, как, например, друидское сторожевое древо, звездный огонь, канюк, защитник королей, жуткий инфернал, говорящий с ветром и т.п. Как часто не на арене и не новичок без карт использует это всё? Ликвидация входит в этот парад картона “пока нет адекватных, положу в деку этот мусор”.