Одни присты в этой игре

Но при этом у нас есть общий таунт 4-5 за 5 с воззванием, когда в игре за ту же стоимость есть просто таунт 3-6. Как же так, почему он стоит так мало?)

На самом деле я вот согласен с Рагнаросом (Смешная фраза KekW ).

Прист очень слабый против быстрых и темповых колод. У Приста нет добора от слова совсем, все его раскопки и доставания зайца из шляпы не гарантирует зачистку/добор или сильный боевой клич без минимального условия. И если прист не ловит условный голдфиш, что он отбивается на 4-5 ходу и не ловит фулл Галу на 7 с идеалтным АиМом по ключевым существам с Кронксом на 8 и Карой на 9 (я повторяюсь класс без добора) летит в помойку.

4 лайка

наконец-то адекватный человек, храни тебя Тиранда

Лайков: 1

Я могу бесконечно долго вайнить на приста и троллить с его идеалтным воровством Флики, но это тот же мем, что из торговки Друид всегда рожает Муклоков.

Как это нет добора? а масс сало?)

2 лайка

хаахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаах, посмеялся от души, спасибо

Все ? Аргументы кончились ?

https://hsreplay.net/replay/h8mGDUhdSjhVbxku6E8dbQ :neutral_face:

ого, ты без Галакронда катаешь и как ? Играбельно ?

Это пристам надо очнуться, с каких пор воззвание должно быть по силе равным с классикой? Это ещё учитывая то что у приста всегда были проблемы с универсальными ремувалами. Это потому что меньшинств нельзя обижать? Остальные галакронд классы имеют воззвание куда слабее чем классика.
Что бы было всё по честному:
Рога бафает +1 и наносит 3 урона за 0 и 1 ману.
Воин наносит по столу 1 урона за 1(вихрь с классики стоит 1 маны) и экипировки топор за 1 маны.
Лок баф всего стола и существо 1-1 за 1 маны
И так далее.

Но как видишь,за воззвание платит каждый класс,но только не Прист.

7 лайков

22/8 с 5 по легенду :shushing_face: но в целом дека от агры страдает

Рагнарос походу с шамана пересел на бутылку блондинистую :pleading_face::pleading_face::pleading_face:

Прист с воззвания получает велью в наследство. Оно как бы есть, но нужно подождать.

2 лайка

карты аддонов всегда сильнее классики базы, за исключением некоторых случаев

на шамане играть невозможно, отыграл уже каток 300 на хайлендере, надоело, сейчас у меня 3 основные колоды : галакронд-прист, галакронд-лок, манускрипт-паладин

Да хоть своему парню. Каждый галакронд класс воззванием активирует абилку,Прист тоже , но за это он маной не платит. Если некоторые получают урон/существ ,то Прист получает ресурс в руку.
Рога тоже получает прихвостня которого надо разыграть.

Не всегда , но в данном случае любое воззвание имеет штраф , кроме пристовского.

это о каких ресурсах идет речь ? У приста всякие колодцы и филеры вообще-то есть, за рогу ты приблизительно понимаешь, что получишь

Колодцы не такие уж и плохие

смотря против кого играешь, зачастую они юзлесс, только в миррорах на фатиге спасают

Я про это не понял маленько.

Мне было достаточно посмотреть на Галакрондлв Воина и Лока, что бы понять что у воина это Темпо архитип, а у Лока самый обычный Зулок.

Из прихвостней тоже есть мусор который вообще не нужен в данном случае. И +3 атаки бывает не всегда нужным , как и место под 1-1, но это не отменяет другим нормальным классам избегать штрафа.