Правильно. Потому Гала Вар и хорошо играл с медленными классами и с другими Агродеками.
Сравнивать Галакронда Жреца который заточен под террпило колоду и Галакронд Вара, который выносил тебя с двух Каркронов не имеет смысла.
Правильно. Потому Гала Вар и хорошо играл с медленными классами и с другими Агродеками.
Сравнивать Галакронда Жреца который заточен под террпило колоду и Галакронд Вара, который выносил тебя с двух Каркронов не имеет смысла.
Если для тебя 30% вр против Приста это хорошо играл, то и Приста стоит опустить до такого же уровня.
Так то сравнение идёт не самих галакрондов, а карт на воззвание. Кто то тут у нас воззвание играет бесплатно.
Окей, тогда давай может еще сравним полностью прокаченных галакрондов роги и приста? Ультразачистка аж 4-х случайных существ оппонента или бесполезный добор 4-х карт за 0, который недавно, по страшному недоразумению, понерфили. Странно, эффект был убогий же.
4 смертельных выстрела ханта, разве это не сильно?
Повторюсь.
Значит ликвидация с воззванием вас смущает, а 4-5 таунт с воззванием (когда в игре есть базовый таунт 3-6 за ту же стоимость)- нет? Как это работает?
Нельзя просто сравнивать 2 разных классовых воззвания. Они заточены под разные архитипы колод.
Это очевидно круче 4-х карт за 0, именно поэтому многие присты не носят карт на воззвание вообще, только Галю и Кронкса, а хайлендер роги почти вымерли, уступив место просто галарогам, которые стремятся побыстрее реализовать убогий клич полностью прокаченной Гали. Идиоты.
2 шагов сквозь тень и 2 бестеба за 1*
Оба ± одинаковые по силе, один Галакронд даёт темп,второй даёт зачистку.
Что же ты разыграешь если надо избавиться от стола противника ?
Это действительно было ошибкой, без этого нерфа мы бы реже видели этот отвратительнвй класс который захватил ладдер. И отвратителен он не только по моему мнению, в голосовании он стоит первым по мнению форумчан.
Ну так все эти классы объединили Галакрондом , и каждому классу дали карты на воззвание, и общие карты Галакронда.
Так объединили разными Галакрондами, а не одним.
Почему то носят и не отказываются , может потому что у Приста и так хватает хороших карт, а сила Галакронда Приста хороша даже без прокачки ?
Можно было с этого и начинать. Я наверное тогда и не пытался бы в адекватный разговор. Я хейчу класс - он должен страдать. Оуукей, я умываю руки, приятного всем дня.
Тут же некоторые орут, что у ДХ ракушка имба лютая из-за статья, вот только она не играет и не будет играть.
Воевода играет в зефир дх, а то, что зефир дх не в мете - это совершенно другой разговор, не касающийся воеводы.
И в какой ты адекватный разговор пытался ? У тебя же 3 урона за 3 и уничтожение за 5 норма. И плевать что первая платит за воззвание, другой нет.
Ну раз нашел повод слиться , то я не против. Все равно ничего адекватного в защиту карт воззвания Приста я не услышал.
А почему вы приравниваете 3 атаки герою к случайному существу приста в руку?
Потому что сила героя обеих галакрондов стоит 2 маны после смены кабинки.
Не вижу логической связи - слишком много переменных, чтобы вот так просто приравнивать 2 разных взывания друг к другу.
3 атаки для героя - это 1.5 маны. существо класса - 1 маны.