Так кроме хантов второй по популярности прист, так что теорема эскобара
Когда начинают ныть на ПРИСТА это первый признак здоровой меты,потому как раш лица перестаёт работать,а у аутистов на хантах и дх руки из ягодиц что бы собрать вместо фейс колод мид деки,и играть от контроля стола
Первый признак здоровой меты - все ноют на вара.
(только не вспоминайте пират вара)
Верните Фатиг приста в стандарт
Ну главное отличие Приста от КВ(земля ему пухом) в философии классов:
Контроль вар говорил бей моё лицо мне на это пох,у меня брони на 4 твоих деки…
А Прист(особенно респист) говорит я твоё лицо не трогаю,но и своё ударить не позволю,и выставляет стенки с криком:
" Я — служитель тайного огня, хранитель пламени Анора . Темный огонь тебе не поможет,пламя Удуна! Возвращайся во Тьму! ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!!!
(ну я так иногда делаю сидя за 6 таунтами)))
Ну и разве это честно сидеть за стенами как трус?
А много ли чести в том что бы идти фулл фейс игнорируя стол какой бы он не был,много ли интереса в таких деках в которых всё построенно на поиске наискорейшего летала с первого хода…
Чести в этом как и у приста
Аргументируй…
Сидишь кидаешь себе имба картонки, играешь в свою игру(как друид).
Прист это г*нина… особенно бесят его шесть карт на аннигиляцию существ… ты ставишь единственное норм существо из руки на маге, чтобы потом размножить волей призывателя, а он тебе аннигилирует это картонкой за 2 маны и сам какую нибудь грязь выставляет, варгота например, ну а на след ход глиномесит… соглы, надо удорожание сделать ему во все дыры! Грррум! Гррррум!
То, что ты присто-вод это и так всем понятно.
Обновление надо нерфить однозначно
Лазул манакост апать надо по причине того, что она ворует метовую карту копию, с пробафом и ещё и разрешает заглянуть в руку противника.
А вообще ТС почти во всем верно написал.
Тир1 или нет Прист - это отдельный разговор.
Лично я просто не верю хс-реплею и его статистике, которая галаприста не рисует вообще, сейчас квест-рез Прист в тир3 появился в списках.
Но при этом Гала Прист до нерфа дх отлично играл и постоянно.
И тот момент, когда даже тотем шаман (до нерфов) был в списке, которого днём с огнём не найти, а галаприст отсутствовал, которых реально много было в алмазе - вызывает недоверие с ресурсу.
Открой список последних топ разыгранных карт и посмотри кто реально играет
За стенками сидеть можно. Если их адекватное колличество.
А если их +100500 с перерождениями и воскрешать их - это называется “привет-привет-привееееееет”
А я галалоков на присте всегда уничтожаю и унижаю
Благодаря пристам и друидам иду на своем пират варе почти без поражений пока что. Статистика на пират варе: 16 побед, 1 поражение от ханта
Те, кто говорят, что прист сейчас единственная адекватная контроль дека- тролли, либо любители поиграть на этом самом присте. Как бы не вайнили на контроль вара времен Похищения Даларана, он и близко не может сравниться по мерзости игры против него, как прист. У него было меньше ресурсов, и что важнее, гораздо меньше массовых зачисток+ при игре против кв ты можешь хотя бы приблизительно понимать, от чего отыграть, когда прист получает карты с абилки, ворует карты, копает со спеллов.
Я в целом не понимаю, почему по мнению многоуважаемой маленькой индийской компании именно прист заслуживает получать кучу разнообразных зачисток и ремувалов, ни у одного другого класса в хс нет таких опций по аннигиляции игровой доски, как у приста. Ни одна колода, играющая от стола, не может физически иметь положительный винрейт против пристов, а ведь таких колод большинство.
Контроль Приста контрит Контроль Разбойник.
Очень странно, что вайнят на класс который тебе ничего сделать не может.
Серьезно? А как? А чем? А что это за контроль рога?
А если эдакий контроль-прист возьмёт галакронда? Чем контрить с абилки его Катрин или Дорнозму?
А все очень просто. Берешь Галакронд Зефир Рогу. Ложить 1 Козни. С абилки расскапываешь Алекстраз и Бэкстэбы - Абузишь их.