Одни присты в этой игре

И отлетаешь от любой фейс деки со своими кознями :+1: :+1: :+1:

7 лайков

Ну наплыв пристов был ожидаем после недавних нерфов, вангую в следующем метаотчете в тир1 с кексаром на пару, потерпите до обновы что я могу еще сказать или если печет сильно ниже спины берите малилока или рогу с кознями(оба без шансов против кексара), безысходность и тлен :upside_down_face:

А про фейс деки разговора не было.

А то вы хотите и рыбку сьесть и на *** сесть, так не бывает.

Прикольно наверное играть на колоде, ориентированной на игре против одних пристов. Только в игре кроме приста еще 9 классов, а зная алгоритмы нашей любимой компании, если возьмешь контрпик какой либо колоде после лузстрика этой самой колоде, дадут диаметрально противоположного противника.

3 лайка

Так вот в том то и проблема приста, что либо ты строишь колоду против него, либо проигрываешь ему без шанса

2 лайка

Так это не его проблема. Это же вы не хотите против него играть.

Никто не любит и не хочет играть против пристов, наверное даже сами присты :ok_hand: :ok_hand: :joy: :joy:

5 лайков

Я люблю против них играть. Очень приятно видеть как они консидают после Седого Волшебника.

Лайков: 1

Не совсем понимаю, как седой волшебник контрит пристов, но в целом да, собрать колоду против пристов и играть против них- единственный случай, когда игра против этого класса может приносить удовольствие и положительные эмоции

3 лайка

Все очень просто. Задача разбойника на Воровстве + Седой волшебник = Прист без бесконечных ресурсов.

А что за седой волшебник?
Не помню такую карту…

Абилку забирает на ход у соперника. Если после седого сменить абилку (например с квеста или Финли в вольном), то эта сменная абилка уйдёт к присту.

Но отдавать абилку роги с квеста не очень. Вот с квеста друида - самое то! Или пала.

Все ровно я потом меняю абилку на Галакронда так что, не так страшно разменивать квестовую.

Тем более отдавать абилку Паладина Присту не самая лучшая идея.

Ну, все равно, давать присту клинки не самое приятное. Приятно отдавать абилку друида с квеста.

2 лайка

С одной стороны воровство приста нереально бесит. С другой, даже за 3 воровство никогда не играло, ибо было хуже маговского интеллекта. Плюс у приста совсем отняли добор, а откуда-то ресурсы классу брать нужно.

За 4 есть кольцо света, которое еще и лечит на 2. За 4 есть консекраха, которая еще и бьет соперника на 2. Плюс обе эти карты не бьют твоих существ, а драконья отрыжка бьет. Да, для приста это не важно, но вплане общего баланса карт, повышение манакоста до 4 было бы провалом.

Вот это можно, крайне неприятная карта

Серьезно?Она же медленая, играет только против контроля. Против агры это мертвый топдек. До Запределья не играла вообще, а со стоимостью в 4 никогда и не будет.

Тоже можно, но что это принципиально поменяет?

Дорнозму в балансе. Я бы даже сказал, что он довольно средний, но ближе к хорошему

Катька тоже в балансе. Она сильна только в определенных архетипах. Сама по себе карта обычная

Странно, что про действительно сильные карты приста и не сказал. Про обновление за 1. Про ворожею(или как ее) 2/3, копающую скилы. Про баф +2/+3 лайфстил.

А вообще, комьюнити же активно ныло на нерф роги, вам понерфили рогу(которая ела жрецов), наслаждайтесь.
А еще их ел понерфленный хайлендер маг, например

Лайков: 1

Абилку Друля просто сложнее выполнить под Галакронда Жреца, по тому я и не советую её.

Да, тут согласен. Но смена абилки, особенно в вольном сильно по пристам бьёт.

В Вольном это убивает жрецов, а в стандарте это как минимум уберет бесконечные ресурсы Жреца. Это можно сделать, но жрецов не так много в стандарте, что бы под них подстраиватся.

Катька, Лазул, Дорнозму, драконы на удешевление карт в руке - это все в балансе без Галакронда и воззваний.

Вот в чем загвоздка.
Когда у противника один Дорнозму - это терпимо, но когда из три друг за другом вылазят или Катрины 2-3, а потом их Рес и после они призывают ещё кучу существ - вот что не честно и имбалансно.

А обновление надо жёстко нерфить и ворожею с лайфстил+статы за 3. Читерская карта и имбалансная