Одни присты в этой игре

Ага. Согласен. Без ОТК будет пристостоун. А нужно только - малигоса и Алекстразу в зал славы отправить

Просто уберите Галакрондов в Зал славы и не делайте бесконечных ресурсов.

Ага, скажешь это моим мыслям вчера, когда я большую часть каток вытаскивал такие карты как дров секрета, Алекстразу с повторками в деке (читай что 8-8 тушу за 9), дров пушки, демона 6-4 за 5 и еще кучу других, безусловно полезных, картонок🙂

Извини, но взять Алекстразу из колоды противника и взять фуфло по типу +хп или атака тотемам - чувствуется сильно.
Так же учти, что мюсли ты можешь ещё получить неоднократно за игру. И воровать дальше

Ну так и прист не ворует а копирует.

Лайков: 1

Да плох, потому что делает ровно нишута.Получил пушку 5/2 и 5 хп. Ну окей. На следующий ход копаешь прихвостня с натиском, призывом или стенкой. просто блеск. Итого 3 из 5 вариантов абилки приста не устраивают.
Ну а что касается палочки-это мисплей со стороны роги. Надеяться что я сейчас перетемпую приста, поставлю огромный стол и вынесу его к чёртовой матери- это ошибка. Достаточно ставить 2 средней упитаности тушки в ход чтобы разорить приста. Да блин, на роге 1 козней вихлепыха хватит чтобы прист консиднул. Хочется русурсов- играй кубок талина, велика вероятность что прист себе скопирует слово силы смерть или ещё какое малопригодную фигню и забьёт себе руку мусором.

Только в отличие от них Алекстраза как минимум до 9 хода будет занимать место у тебя в руке (а то и дольше, если противник будет тебя так сильно прессовать что ты не сможешь позволить себе поставить тушу 8-8 без эффекта).

А как ты можешь быть уверен в том, что у приста нету двух-трёх Дорнозму?

Чел, это как играть от пиробласта с фолианта с петроглифа с элема 2/1 со слуги калимоса.

Кстати по поводу мыслей. После того, как приста лишили практически всего адекватного дешевого добора (щит, клирик, аколит), теперь мысли играют роль псевдо-добора. Это чаще бесполезная карта против сморк дек, но если прист не собирает комбы на всякие отк и не хочет срочно найти конкретную свою карту, она смотрится не намного хуже инженера-новичка, собирателя сокровищ, или, упаси боже, тангенциального вращателя. И даже взяв все эти карты (кроме 4-ки, побойтесь Бена) в 2-х экземплярах мы получим жуткое число добора в 6 карт, две из которых не прокручивают деку. Выбора у пристов особого нет в этом плане, а тому, что мысли удешевили, сделав из довольно печальной карты сносную претензии к Метелице.

4 лайка

Дали бы присту спеллов хороших и дешевых, люди бы носили Аукциониста. Но эта реально Тупорылая, ни побоюсь этого слова линия, что: Прист это терпила 1337, прячется за таунтами и ресает. Добора у него быть не должно, Урона в фейс быть не должно. Теперь прист будет только таким.

И для каждого класса у них теперь своя “Фишечка”

Ну они еще пытаются параллельно протолкнуть какого-то темпо приста играющего от стола, но проблема в том что без добора эта затея обречена на провал. Как правильно сказал один чувак на Реддите- “Мне не нравится эта новая единичка 1-4, потому что у нее нет никаких шансов заиграть в колодах. Все что она делает- это засирает пул Галакронда очередным мусорным существом, из-за чего рандом становится еще хуже”.

Но добор ему не дадут из-за имбалансного галакронда и многих карт

Имбагалакронд у роги. А пристовский только сейчас заиграл.

До свидания.
Форум удалить не забудь из закладок.

Invader все правильно сказал. Плюс, в отличие от других Галакрондов пристовский с ротацией уже никогда не заиграет, спасибо ужасному пулу существ в вольном.

Все эти карты уйдут через 8-9 месяцев, не стоит быть таким категоричным

Галакронд приста лично меня подбешивает рандомностью мирроров.

Но у Вертага ДХ головного мозга. Предлагать понерфить хилл на 3 с раскопкой спелла это диагноз.

Может это у тебя блондинчик головного мозга, а?
Раскопка самая топовая механика в игре. С момента ее ввода и по сей день.
Так что не нужно тут слюни пускать и фап-фап делать, но обвинять других.
Лично я это обновление лицезрел 4 раза с ОДНОГО спелла. А потом на следующий ход с него же было брошено зеркало. А чуть позже уже личное зеркало.

Так у меня возникает вполне резонный вопрос - с каких это пор Обновление приста - честная карта?

2 лайка

Я не играю на присте, гений.

И что? Как будто петроглиф не закручивали с маназмеем на столе.

Честнее всех карт ДХ.