Блондина хейтят по другой причине.
- Воровство метовых карт с пробафами у противника (как бы механика роги, но роге дают что угодно воровать со всех классов и голые карты, а тут именно карты противника с пробафом)
- Супер-контроль стола (все кто строит стратегию от стола - Прист их дом труба шатал)
- Супер-генерация существ и скилов с существа имеющего супер-статы и дешевизну (Прист их калитка громко хлопал)
- Возможность выставить за 8 маны 8/8 дракона, что уже очень вкусно, так ещё и сыграть все карты противника - то-есть убер велью как не крути. И условий по сути не трубет дракон.
- Возможность воскрешать существ, делать им перерождение.
- Возможность хилиться за 1 маны на 3, с раскопкой нужного спела, генерацией ресурсов с сеттечки при этом (если хилишь/бафаешь существ).
И многое другое.
Если бы было что-то из этого - ок. Но когда все это в одном коктейле - это вызывает хейт ввиду несправедливости.
Почему это рога не может украсть спелл на хил приста, а Прист может украсть Галакронда роги пробафаного?
Почему Хант не может выслеживать карты у приста, а Прист может открыть руку Ханта, глянуть три карты и одну забрать себе (зиксор 4/4 под пробафом +2/2)?
И так далее.
8 лайков
Удивлю тебя, блонди, но не только агрочелики играют от стола.
От стола не играют ОТК колоды и маги. Остальным нужен стол
Потому что надо же откуда-то брать ресурсы,вот из руки берут присты(и только они)
Скоро к твоему списку присоединится ещё пара пунктов,как я думаю
А ещё,у меня сегодня такая эпичная игра была,я 3 Рено потрясающих и 3 алекстарзы своровал)
Лайков: 1
То-есть такой вариант ты считаешь честной и адекватной игрой, да?
Думаю,что да),ведь над магами у моего варгота есть много различных экспериментов,список которых можешь наверху посмотреть
Противник не против,значит можно
Я указал только по одному аддону для каждого класса.
Жрец может кучу таунтов воскресить.
Это называется невкусные фломастеры, я сам не очень люблю играть против приста, но на каждую его “несправедливую” карту можно найти схожую по раздражительности у любого другого класса. И, вот же шок, разных людей могут раздражать разные вещи.
Хантоплееры сейчас катаясь лицом по клаве и играя ногами легу берут, действительно, не помешало бы их еще усилить
А Лазул не забирает, а копирует. И пока прист тратит 3 маны на это убожество 3/2, хоть сколько-нибудь адекватный хант уже давно присовывает ему со всех щелей.
7 лайков
Ну ничего,самое главное -это воскресить варгота и лазутчика,на остальное плевать.
Всегда надо варгота к 4 ходу находить,делать на него могильную руну ,а затем раскол души(если хочешь трепещать)
Но рога тоже может,когда 1000 нзотов замешивает
Мы про вольный разве говорим? Про стандарт вроде. И про то, что Жрец может расскопать себе оверкучу полезных существ и выносить вперед ногами Терпило классы без Серого Волшебника и без бесконечных ресурсов.
С абилки получить Лазул, Реликварий, Водоносов, Лазутчиков Дракона с таунтом и Катрину.
Как это не может? В стандарте что, закончились карты на воровство?
Ну, я в ладере уже дня 3 не играю. И не буду ещё столько же, скорее всего.
Прист ворует карту противника из его метовой колоды.
Рога ворует ЛЮБУЮ СЛУЧАЙНУЮ КАРТУ ИЗ ВСЕХ КАРТ ВСЕХ КЛАССОВ.
Разница ощутима
3 лайка
Но это не значит что рога не может своровать хил приста🤔
Только прист всегда выходит в + при воровстве, а Рога крутит Однорукого Бандита.
Надо запретить ОТК колоды в стандарте. Смотреть как челы мастурбацией всю игру занимаются - не есть интересно и сбалансированно.
2 лайка
А прист душит одноглазого питона.
Рога не может своровать вообще-то. Он с воздуха берет рандомную карту другого класса.
Очень полезно будет на +2 а атаке или ХП шамана в бою с кем угодно. Или ещё какая-то дичь неиграбельная.
Разница в том, что Прист берет играбельное, а рога - любое
Ага. А галакронд с Дорнозму роги на приста? Плох? А палочка вихлепуха плоха? Вот-вот