Пал в балансе, нерфить нечего
Когда ловлю мету паладосов, то достаю с чердака бомбо воина. Правда устаешь потом принимать заявки в друзья и выслушивать шутки про мать, русских и негодование про кансерную колоду(моя любимая часть)
В принципе любимая часть многих, потом хорошее настроение еще долго после такого.)
Я чего-то не знаю или бомбо-вар стал контрой паладинам? На хс-реплей у него все матчапы со всеми архетипами пала красненькие, или хорошее исполнение на этой колоде решает?
Ну бомбочки в колоде не дают хомякам получать плюхи с карт на чистую синергию. Эта колода просто дарит много моментов с неловким молчанием со стороны раков, особенно если они свою бабу за 7 с монеты ставят
Как тогда паладины умудряются выйти в плюс в этом матчапе? Среди 15000 игр винрейт 59%, видимо зачисток на всё не хватает и много неудобных юнитов, типа паиньки. Также я без премиума могу смотреть только голд-бронза, на алмазе по другому скорее всего.
Ну я в ЯБ не катал особо на нём, может сами сборки воина перестроились сейчас. Но во времена героической потасни ( некроситет же?) он прям хорошо против них заходил у меня, я им тогда 11 побед в этой потасовке оформил, в основном на этих ракодинах
Агась.
Она им не прям чтоб нужна в данном матчапе. Главное, чтоб хил зашёл вовремя.
Стоп, а бомба разве неклассовая карта? Она же класса вара вроде, а условие четверки и семерки – на неклассовые карты.
Могу ошибаться, поправьте плез.
Увы, но нет
ПогУ, мне казалось, она классовая, пасямба за инфу.
Не то чтобы собирался играть. KappaPride
Ну если чудо намулиганит именно этих челов и строит игру от них, то кончается для него это плохо. А так да, многие игры были полны полшишечных моментов, где вывозил на толстом лице воина и колдовал заход бомб
Если не ошибаюсь, эта карта ещё с бумного дня. Там общая гномка их замешивала, эпическая вроде
Поэтому пьюру и сложно, что у него дров минимальный.
На том же бруме вс этого вара поинтереснее было, особенно когда Бум залетал, которого встречаешь твайсом
Через сайт чекнул, к пушке карта с символикой бумного дня прикреплена. Чисто технически, это одна и та же карта. Занятно
И какие такие плюхи с карт на чистую синергию нужны паладину чтобы завалить бомбовара? Первый трусильвер он скорее успеет чем нет, а дальше уже пофигу - всякие 8/8 бабл таунт и копирки от пуристости колоды никак не зависят.
5 карт с озаренной членодевки лишними не будут, чтоб темп не терять, иначе просто молча хавать будешь удары в лицо, как все таунты перебьют 🤷 Опыт по большей части основан на нескольких забегах в потасовку за косарь голды. Не следил за винрейтом противостояний паладина и вара, просто приглянулась колода, как одна из тех немногих, что может геймплан раку меты сломать и вызвать бурю эмоций в личке
Я как игрок за паладина могу сказать, что это был баф
Была 2/4 на 2 маны, стала 1/3 за 1. Характеристики по соотношению те же, а скорость выросла сильно)
Перестал играть за чистого пала, играю за свою версию брум/ктун/йог паладин
Ну если бы она была 2/4 за 2 маны, то тут конечно поспорить можно было баф или нерф. А так у неё статы как у кроколиска были, 2/3 за 2 маны.
Скажите, пожалуйста, уважаемые разработчики этой замечательной игры, почему, я играя на навилле на полях сражение нахожу только 1 продажементаля, учитывая что уже прошло 8 ходов! А мой противник на билетекусе имеет стол с 3 золотыми элементалями и ещё 3 не золотыми. При все при этом никто в лобби больше не играет на элементалях! Могу вам загрузить скриншот, чтобы было веселее это все читать, но игру удалил, большое вам спасибо за шаткость нервной системы!