Ой как хорошо нерфы, балансим игру

Всех по немного по фиксили кроме. Паладоса, этого же вообще за год не 1 нерфа не увидел ,вообще не капельки не коснулись ,не 1 манускрипта, ничего. Просто блевотина засерает ладер. Шаман 2 месяца поиграл и тут же нерф словил, бытулочник же до сих пор не одного.

5 лайков

Пушо к нему все привыкли и отыгрывать против него довольно легко, а более бесячий брум не в почёте.

Лайков: 1

на чём легко на билетике и балансной роги?

Я без понятия, на чём сложно вс пьюра.
На маге возможно, но я на нём не играю.

А так мне он ни на варе, ни на бруме, ни на друле, ни на ДХ не доставлял траблов.

И на шаме было простенько до нерфов, а щас хз как.

Билетикуса считать имбой кекВ.

кто то писал про имбу?

Да нет,просто на форуме полно бурления из-за билета.

так в Руинах запределья алдорку служительницу 1/3 понерфили с 2 маны до 1 маны

это ап а не нерф, если с 2 маны снизили до 1

ну с манакостом понизили и атаку с двух до единицы,так что такой себе ап)Вот манускрипт справедливости апнули,сделав его меньше с шести маны до пяти.В текущей мете я бы понерфил хвастуна и благословение настовника.Без этих двух карт паладин балансен

Алура в 8/8 с таунтом, либо благословение наставника на 5, а дальше хвастуны, играй. А против брума смотришь кино, как тебе в табло стреляют на протяжении кучи ходов

Тогда у паладина не было нормальных первых дропов, некоторые таскали ревнительницу как вариант. Она умирала от любого тычка, соответственно некуда было кидать баф +2/+2. Паладин терял кучу темпа и проигрывал в сухую ДХ. Девочке снизили манакост и у паладина появился мощный первый дроп, также можно было ставить её, потом кидать книжку. Однозначно баф, а не нерф.

ну зато сейчас ,когда есть первый учебный день,можно было и разнерфить алдорку

Билетик имба, кеку.

На чем вы играете, что у вас проблемы с паладинами?

на зейле темной плащ играю

3 лайка

У Зейла сейчас очень мусорные колоды. Воин ещё терпимо, остальные так себе.

…прокающая раз в кучу игр и то далеко не факт, что у оппа нет ответа, ведь, сюрприз, мы в ХСе 2021.

…он пропускает миллион ходов, пока перебирает деку, делая анти-темповые мувы?

Я играл достаточно на обоих палах и также достаточно играл против обоих палов. Та же Алура чаще всего руинит, т.к. ты стараешься жертвовать ноликом => первыми ходами, чтоб сделать рывок на 3-4 и зачастую получаешь ещё один нолик или теряешь потенциальную зачистку в никуда, сидя с юзлесс-тушкой и пушкой 1-4, а судить по её 8-8 - это ошибка выжившего.

Был второй дроп с ванильными статами, стал первый дроп с оверстатом. Притом что батлкрай никак не изменился это полноценный ап, даже ребалансом это не назовешь, как не крути.

Не, ну давайте каждый день чекать хсреплей и ныть на деку, которая сегодня в топе…