Окончательный ответ по поводу неподдерживаемых устройств

Добрый день. После последнего обновления я не могу играть по причине того, что мой ноутбук относится к категории неподдерживаемого оборудования. Хотелось бы узнать, разработчики будут каким либо образом решать данную проблему или можно смело удалять battle.net и hearthstone?

Лайков: 1

Насчет этого места поподробнее.

Насколько я понял, мой ноутбук использует встроенную видеокарту и не может отрисовать обычные карты. Если разыграть на столе обычную карту, то существо будет отображаться на игровом поле. Золотые карты на удивление нормально отрисовываются. Я уже видел подобную тему на этом, а так же на американском форуме, собрал сведения о системе и сравнил их с теми что оставляли люди в подобных темах. У меня впринципи такая же конфигурация системы. Но максимум что я могу - это выполнять дейлики раз в три четыре дня с более мощного компьютера. Такой вариант меня не устраивает, поэтому я и хотел бы услышать от официальных предложения либо “Да мы решаем данную проблему” и в этом случае подождать N количество дней, либо “Нет вам стоит поискать другую менее требовательную игру.”

2 лайка

Характеристики системы напиши.

В общем пообщался с техподдержкой в чате и получил ответ, что моя видеокарта Mobile Intel ®4 Series Express Chipset family
не тянет данную игру и разработчики не будут заниматься данной проблемой. Ответ для себя я получил. Хотел бы сказать спасибо Hearthstone за 5 лет игры и пока! Просьба администратора закрыть тему.