хехе смешно, про 5 цифр слышать от чела с 5 цифрами 8)
хотя я например сменил б-тег с 4мя на новый чтоб убрать имя на кириллице и не ловить “факнрашен” в хотс на старте матча
Ну канюк хант и МК с глыбой за 8 конечно было круто…
Топишь такой фейс остался на топдеках, а потом раз и ресаешь всю руку за 5 маны. Спринт роги плакал в сторонке.
Или ставит такой паладин своего Тириона - и он становится твоим.
Хант на старых “Спустить собак” . Вот это имбень была, правда тогда игроки даже не осознавали насколько эта карта была имбовой.
До богов - олды
От богов до КиК - миды
От КиК - нью
Да как не осознали, мы наелись этого по самое горло, там дракондры и рапторы игрались даже.
Это варсонг и молтены на 32?
Ещё из олдового - сильвана + потасовка, джентельменский набор “контроля” - сильвана, рагна, изера, БК, БГХ, замыкалец, оо Нэт пэгл же ещё. Эх, сидели и завидовали донатерам. Эх.
Помню как харисона пылил чтобы имбовых скарлеток и уборочных скрафтить.
то, что ты описал и есть воллет (wallet) вар.
Ну, примерно то же самое друли носили, может разве что без пегла.
Тройной лирой прикольный был, но лирой + ПО/колдблад + манипулятор мне больше запомнился
Секреты в свой ход работали - во было золотое время палу с секретами, до ёлки конечно.
У мага на уровне ворген-вара была две девки, СПД, два фаербола, два фростболта и 2 айсланса. Муторно собирать, но красиво накидывать можно было.
А ну и джентельменский набор агры - куда же без него, сержант, лепрогном, кинжальщик, чародейский голем, это из тех кого понерфили.
комба с девками из 9 карт была, там ещё талнос или кобольд у бичей.
Ну кобольд/талнос - и есть СПД
4 имеется
Почем трехзнаки отдашь? (я как старпер вспомнил, что хотел в свое время прикупить 6знак icq, когда его еще даже не купил маил.ру).
По теме: олдфаг это тот, кто отписался в той самой на 50.000+ постов теме на бета-форуме по поиску ключей. Вот это я понимаю олдскул.
Олдфаг это тот, кто помнит когда были 2 карты по промо-кодам, ещё 1 давалась за сбор всех пиратов, 1 за мурлоков, 1 за наксрамас и ещё 1 за чёрную гору. Сейчас это уже зал славы, что бы ньюфаги смогли узнать как это у олдов там было.
Скорее мидфаги наоборот бесятся, что многие ньюфаги получили Рагну. Рагна хоть и довольно старая рубашка, но не труъ-олд, как Пандария, Храм или Айс краун.
Чи? Это ж от уникальности ника зависит, разве нет?
Мне вот до сих пор обидно, что эту акцию убрали. Потому что своевременно и целенаправленно я не копил мурлоков и пиратов.
Разве код? Мне почему-то помнится что за билеты на старые близконы давали. Или я туплю и тогда промокод шел вместе с билетом как в случае с питомцем мурлоком для ВоВ (сейчас дорогим и редким)
Рамп друид на Йети.Я видел всё
Лок на часовых
С совами, синдорайками и ужаснем.
Рамп друид с голдфишем страшнее был
4/5 существо на третий ход,что этот рогатый себе позволя…л
Ну лок имел 4/5 на второй ход уже активным, если через монетку - монетка + часовой, второй ход сова.
Также как и друид, если монетка + иннер + йети на первый, и на второй в лицо.
Те, кто не застали Накс - ньюфаги. Все очевидно же.