Как думаете,кого в хартстоуне можно считать олдфагом,кого-мидфагом,а кого ньюфагом?
олд на месте. все кто пришел хотя бы на день позже меня - тот ньюфаг
Флешбеки о рамп-друле - олдфаг.
Флешбеки о пиратваре - мидфаг
Конжур от мага - ньюфаг.
Можно закрывать тред
Такое слово есть вообще? Первый раз вижу.
Пеньки-пенёчки с рывком под двумя рорами.
Фагом можно считать любого, кто говорит о подкрутке, играет на БП и т.д. и т.п.
А глиномесов можно считать копрофагами?
Глиномес в своей сущности просто фаг
Комбо Друид был забавной декой, но моей любимой был Ктун вар. На нем и взял свою легу. Жалко тех ребят, кто не играл с самого начала. Вам были бы знакомы такие фразочки:
Ктун! Ктун!
Кто я такой! Не твоё дело!
Привет! Привет!
Животик бобо
Долго можно перечислять, но это было незабываемо, хотя пятая точка возгоралась очень сильно)
Пффф…
Флешбеки пеньки-рев.
Флешбеки пей2вин варов.
Флешбеки Крики мертвых придают мне сил.
Вот где рили олд.
Крики мёртвых уже не застал, а вот пеньки-рёв задолбать успели. Любой оставленный на столе друля мусор мог превратиться в летал.
Вау,а ты реально старик.А ты застал Сталина?
рили олд это мурлок лок, воллет вар, канюкхант, миракл с тройным лироем и т. д. Короче олды носят пандарию, а ньюфаги писяются от того, что им дали кардбэк рагны
В теме не раскрыт вопрос троллфагов.
Я видел бесконечные мультики про Дрыжеглота и “cumshot на 80” приста в стандарте, через 5 лет меня будут считать олдфагом.
олдфаги - те, кто помнят клирика за 2, мидфаги - те, у кого в баттлтеге 4 цифры, ньюфаги - те, к того в баттлтеге 5 цифр.
Трлоллфаги - помешанные уровня Тетриса. Для достижения статуса, нужно троллить больше года, желательно одинаковыми фразами (чтобы посчитали психически невменяемым)
Разве друид с пеньками не назывался рамп-друидом?
Получается ты ньюфаг.
Это мой твинк, основу потерял, я мидфаг.
Но BlueBerry действительно ньюфаг, если тебе так удобнее.