Олдфаги, ньюфаги и мидфаги 2.0

Помню, ещё давно создавал такую тему…Но с тех пор куча воды утекло.
Так кого же по вашему мнению можно считать олдфагом, кого мидфагом, а кого ньюфагом в этой замечательной игре для взрослых состоятельных людей?

Слез с бутылочного малигос\выхлепых друида, считаю себя мид фагом

Полную ротацию пережил хотя бы один раз - можно считать за более менее олдфага. То есть стаж игры от двух календарных лет и больше.

Нужно убрать эти бесполезные ярлыки и никого не как не называть…

3 лайка

Не нужно быть толерастом, а нужно спокойно относится к разумным, обоснованным и честным ярлыкам.

Лайков: 1

ИМХО олдфаги помнять времена когда не было никаких диких режимов. Нюфаги не знают что раньше не было никакого золота и алмаза…

Нет не куча. Я ту тему ещё помню.
Для меня нью - те, кто в богах пришли. До мозга ещё не дошло сколько аддонов с того времени прокатилось

Вангую в теме наплыв олдов, которые играют с момента идеи в голове разрабов

Просто нужно всегда помнить, что слово “фаг” имеет некое значение. Всем желаю вкатиться в игру с открытого збт.

2 лайка

На альфе, ну минимум на збт нииграл - ниолдфаг жи. :upside_down_face:

Если чел с 1 сообщением пишет, что он играет с бета теста = олдфаг.

3 лайка

Может “стандартных”?

Любой Ярлык это чисто индвидуальное видение чего либо, а значит честным и разумным его врятли можно назвать, Априоре что для русского хорошо то для…ну ты понял

Да понял. Для американца ужасно.

Вот я и не хочу, чтобы для русского тоже стало ужасно.

Имхо. Никогда не следует бояться ярлыков. Вещи и люди всегда строго заслуживают, чтобы их называли своими именами. Или будет тот ужас толерастии, который мы сейчас во всей красе наблюдаем известно где.

Эйнштейн вышел из чата.

Кстати почему дискриминация такая, где миллфаги и откфаги?

Старый жрец, молодец жрец…

А если пробовал играть со старта, бросил. Пытался позже ещё, бросил. Попытался два месяца назад, понравилось, играешь. Это ньюфаги? Вроде бы ньюфаги, да?

Я для себя таких всегда считал за олдфагов.:innocent:

Никто ярлыков не боится , они просто не нужны, так как их вешает как правильно не понятно кто, Одно дело заслужить себе ярлык, другое дело чтобы тебя кто то( какое нибудь чучело) так называло, это разные вещи …Не путай , поэтому не стоит кого то как то называть…Каждый сам знает кто он…То что для тебя олд фаг для кого то нет, поэтому вешать ярлык не имеет смысла , и давать определение кому то…Потому что твое видение может не совпадать, а прийти к совместному в таком вопросе… ты никогда не сможешь…

2 лайка

Аналогично, в итоге по рубашкам вроде олды(у меня первая рубашка февраль 2015), но по количеству коллекции и рубашек опять же(из-за перерывов больших) не олды)