Олдфаги, ньюфаги и мидфаги 2.0

Неа. Не отвертитесь. Вы сделали это первым. Дальше я делал то же самое, чтобы показать это вам.

от чего отвертется , вы мне прямо пишите что мне делать чтобы получить то или то, ( в даноом случае уважение) я же написал что в ярлыках не вижу смысла и они бесполезные( свое мнение) , помойму у вас проблемы …См ешно просто, вы не правы и уже не знаете что отвечать, это видно…Я нИКОМУ не говорил что делать, вы мне прямо сказали , хватит нести чушь…И как мы можем увидеть это не я агрессивный , это у вас Бомбит

Боже , читаю и плачу)

Сорян. У меня бомбит с толерастов годами. Так что я извиняюсь, что тему запорол. Не удержался.

Я вам прямо это пишу и вам это не нравится. С чего вы решили, что когда вы написали прямо это мне, то мне это понравится?

Не уходите от темы, зачем вы указываете мне как мне писать коментарии если я вам не указывал? я Писал не вам < и писал это никому - то, а в общем как мнение что ярлыки бесполезны, вы же лично мне писали что мне и как делать! Вы на приколе? у вас точно хорошо все?

Как по мне для статуса олдфага достаточно играть и с первого рангового сезона, или просто с 2014 - не более. Учитывая, что игре уже 6 лет все таки. Мидфаг - это что-то новенькое, но пожалуй с гаджестана ты считаешься мидфагом. И ньюфагом если с леса и позже.

Я начал играть осенью 2014, как сейчас помню. Мой путь в хс начинался с любви, продолжился ненавистью. Я несколько раз бросал, и были затяжные перерывы. Сейчас эта стадия принятия и выжидания. Надеюсь, мои ожидания будут стоить того.)

2 лайка

Играть начал на старте РЛТ. К кому вы меня причислите?

То же самое.Везде по разному называли.

Мид фаг 20 символов.

Имею золотого гелбина меггакрута(если вы понимаете о чем я). И играю с того же времени.

Я помню те далекие времена, когда замыкалец, миллхаус, груул - считались очень сильными легами, но первые две понерфили, а третий потерял в цене со временем, так что я могу считаться олдфагом
Мид-фаги - те люди, которые пришли с унгоро
Нюфаги - те люди, которые пришли с изменением ранговой системы
Но еще нужно смотреть на знания человека, если он начал играть совсем недавно, но знает мету или хотя бы помнит часть меты тех лет, то в праве считаться олдфагом или же мид-фагом

Не не, что за толерастия?!
Олдфаг - только тот, кому ключ близзы высылали. Остальные малыши :slight_smile:

Лайков: 1

кстати, да, я тогда вообще ньюфаг

Хм… Очередная тема для обмазывания. Окей. Олды тут? <=

Блин,сейчас орал прям в голос ))Так смешно было)И песня эта дебильная в голове крутится начала ))Кракен и медуза-неплохо )))Играть начал с черной горы,потом забросил,потом где-то ближе к древним богам вернулся,но точно не скажу ))

Лайков: 1

А что в этом плохого?В данной конкретной ситуации?Мне лично обиды не будет никакой-ньюфагом меня назовут или мидфагом.По отношению к данной ситуации (к игре,повторюсь) это обиды и агрессии вызывать не должно.

А если с каражана начал? Мидфаг скорее всего, пропустил хс до стадии разделения форматов всё-таки.

“Медуза, мы друзья” ? Я ее почему-то знаю наизусть :sweat_smile:

Я начал играть с унгоро, но проходил хс на ютубе до того, как захотел зайти в эту игру