Так обидно,я уже не знаю где искать,весь Гугл пролистала. Мы с братом играем вдвоём,заходим с одного пароля,и под одним имэйлом. Я люблю составлять колоды и набираю денежку,а он потом на Арене играет. Ничего не предвещало беды. всё было хорошо. С очередным запуском,он выкидывает меня на 50-й уровень,а у брата осталось,так как есть. Игра была переустановлена,не помогло. Что мне делать???
Ну привет, кандидат на бан за злостное нарушение Terms of Service…
Сверять учётку (Battle tag с точностью до цифр после #) и регион на который заходишь.
Ну хоть напишите что за злостное нарушение. Чтоб я в следующий раз этого не сделала. Да,тем много,я возможно не туда написала. Я извиняюсь.
не можете передавать свою Учетную запись или Данные для входа каким-либо лицам.
Все Учетные записи, включая имя Учетной записи и любые Тэги Battle, ассоциированные с Учетной записью. Любое использование Учетной записи должно осуществляться в соответствии с интересами Blizzard. Компания Blizzard не допускает передачу Учетных записей. Вы не можете приобретать, продавать и дарить Учетную запись, а также предлагать к приобретению, продаже или дарению любую Учетную запись — любая подобная попытка будет недействительна и может привести к аннулированию Учетной записи;
Нарушением является то, что вы вдвоем используете одну учетную запись
Я передала учётную запись брату,мы родственники,мы родные брат и сестра. Ничего я не приобретала,не дарила и не продавала,и не собираюсь этой ересью заниматься. Мы играли с одного компьютера,потом он переехал,и не может теперь этого делать,и стал заходить со своего компьютера. Когда я запускаю игру, меня игра предупреждает,что выполнен вход с ещё одного компьютера,если вы в курсе,то просто проигнорируйте это сообщение,а если не в курсе,то советуем вам сделать… Я кликаю на кнопочку, я в курсе
P.s. спасибо за ответ ( сверить учётку и регион), завтра попробую
Во-первых, это не совсем честно по отношению к другим игрокам, т.к. по сути у вас своего рода преимущество, а во-вторых, всякое случается даже внутри семьи, а потом появляются запросы в поддержку “играли на одной учетке, девушка обиделась и все удалила, верните” ну или всякие "брат/сын/друг распылил карты, накрафтил хлама и т.д.