Обновление 17.2.1 содержит изменения баланса для двенадцати карт из набора для стандартного формата, а также исправляет неполадку, связанную с «Кудесником-эфириалом».
Интересно зачем понерфили Алдора у Паладина с 2/3 до 1/3. Манускрипт пал итак слаб и это существо редко приходит в руки в начале партии.
В смысле понёрфили? Она одну ману теперь стоит, а вайлде с единички тащится в руку.
Понерфили Ханара и Бандитку.
Его апнули, теперь это лучший первый дроп у пала.
Бугага Для ханара это не такой уж и нерф, свою функцию по генерации ресурсов он все равно выполняет.
При Бене политика нерфов была всяко лучше.
Халявные 3200 за золотого скрытня.
Близзы хотят воскресить шамана? Целых три картишки бафнули, расщедрились они.
Его бафнули, а не понерфили, так что облом-с.
За баф дают компенсацию?
Йопт, вот это я облажался) Ну ладно.
Боевой клич: если у вас есть активный секрет, возвращает существо в руку владельца. Оно стоит на (1) больше
Это даже лучше, чем существо не стоит дороже 10 Имхо теперь бандитка теряет в темпе. Кто теперь хочет вернуть Тётю Алекстразу в руку?
Бездарные нерфы
Стандарт вылизывают, а на вайлд плевать
Маг как нагибал так и нагибает
Где еще один нерф квеста до 10 спеллов
Где нерф абилки дх
2 урона под бакой за 1 это конечно баланс
Пускай как у всех стоит 2 маны и даёт 2 атаки
Зато баффнули неиграбельные карты, которые все равно не будут играть
Тоже мне новость. Неприоритетный режим.
Эхх -1200 пыли за наемницу. Не думал что её могут когда-то нерфануть.
Алдора-служительница
До изменений: 2 маны, 2/3
После: 1 мана, 1/3
Очень интересный реворк. Типа и бафф, и нерф, но больше бафф. Хочу лишь надеяться, что это не приведёт к появлению очередной ноубрейн агродеки
Поток
До изменений: [Стоимость: 5]
После: [Стоимость: 4]
Тоже хороший бафф, может, контроль-шам чуть привстанет. Хотя лучше бы оно стоило пять, но удешевлялось, например, до нуля
Расколотый грохотун
До изменений: 4/6
После: 5/6
Туда же
Скрытень из глубин
До изменений: 6/3
После: 6/5
Шикарное изменение. Как это повлияет на шама? Ну сильнее офк станет, но пока не знаю, заиграет ли. Упомянутые карты довольно контрольные, только вот у шама ресов для контроля почти нет, разве что через Галу играть.
Также напрягает отсутствие баффа на Вайш, так и останется на помойке лежать имхо
Жрица ярости
До изменений: 6/7
После: 6/5
Наконец-то эту сломанную парашу понерфили, земля ей металлом
Гонец Кровавой печати
До изменений: 2/1
После: 1/1
Туда же. Хотя лучше бы сделали 2/1 за два
Охотничья уловка
До изменений: «Вы берете зверя. Он получает +3/+3»
После: «Вы берете зверя. Он получает +2/+2»
Имба была разве что в связке с Зиксором, хотя всё же такая карта честнее. Нз, останется ли играть, всё же нерф в полтора раза по сути, но за неимением у ханта добора лучше, у этой карты шанс остаться высок
Темный ювелир Ханар
До изменений: 1/5
После: 1/4
см. Жрица ярости
Бандитка с дубинкой
До изменений: «Боевой клич: если у вас есть активный секрет, возвращает существо в руку владельца. Оно стоит на (2) больше»
После: «Боевой клич: если у вас есть активный секрет, возвращает существо в руку владельца. Оно стоит на (1) больше»
Норм нерф. Честно, я бы не сказал, что бандитка прям настолько имба, лучше бы тогда уж сделали её за две маны просто
Пленный хламобес
До изменений: «Спячка: 2 хода. Когда пробуждается, существа у вас в руке получают +2/+2»
После: «Спячка: 2 хода. Когда пробуждается, существа у вас в руке получают +2/+1»
Не такой уж и имбой был бес, нз… Хотя всё равно сердечку приятно
Громила Гуртогга
До изменений: 6/8
После: 5/8
Кровавая наёмница
До изменений: 3/3
После: 2/2
То же самое, имбы не замечал имхо
Всем спасибо за чтение, вы потратили 5 минут жизни в никуда
Нет. В статье даже написано, что До 1 июня перечисленные ниже 8 карт можно будет распылить за полную стоимость. А ниже идут нерфленые карты
Вара понерфили за компанию прост. Фактически сейчас он является самой сильной тир 1 декой благодаря популярности ДХ. А если бы нерфа избежал, невесть что было бы.
Нужно поддерживать оба формата, а не только тот, в котором каждый год можно менять аддоны и грести кучу бабла
Можно я тут отзыв оставлю, да?
Так вот, крепите, пожалуйста, картинки карт, а то я нифига не запоминаю их названия. Спасибо!