А я же сколько вам бестолочам говорил, что нолик сломан напрочь?
А рогу с хантами да пристами не порезали((
Зато ДХ сильно порезали. Этого достаточно для хотя бы минимальной смены меты.
Только у тебя в демонах чаще всего должны быть либо красные, либо жонглёры. Плюс у демонов нет божественного щита, как был у тириона в 1/1 девках и болваре.
Демоны сами по себе жирные, им эти +1/1 приятно, но не супер, ибо есть 5/4 с +1/1. Для нейтралов разница была в том, что баффов вообще не было.
Не будет он имбой. Будет в районе тир 4.40 - 4.60 винрейта по хсреплею - крепкий середняк не более.
Оно так не работает
Бабл даёт бонусу пройти дважды, демоны в самом начале сильны как раз жонглёрами.
ну как уже написали синергий нет на баблах и на хрипах как у тириона. Мурлоки, драконы, мехи в щи будут укатывать. Но эт мой прогноз, а там поглядим как будет
Сравнение тирибона с джарой странное. У почти любой стратегии есть важные кричи без кричетайпа. То есть, тирибон мог в любую стратегию (его абилка например позволяла защищать от Пыща Ривендера), а джара по прежнему только в демонов.
Агродх сразу занерфили… Темпо дх ослабили, а сейчас добили, не предложив ничего взамен…демон Хантер отдыхает до след допа…
После всего того, что ДХ наворотил, ему наказание сидеть на лавочке с шаманом
Ничё се, всё таки решились на такой тяжёлый нерф. Это по сути приговор для агроДХ.
в вольном нолик теперь можно положить в баку деку
4 нерфа одного класса в одном дополнении это конечно сильно, хотя по факту это больше нерф альтруиса, чем нолика.
Это нерф темпа
Ну глядите, если нолик топдекнула картонка гулдана, то эти нолики и останутся ноликами ток с апнутой атакой
Не-а… Первый то останется ноликом, а второй? А второй - хлоп, и снова единичка. А оно часто решало. С учетом еще 0 выкинуть и предыдущая карта изгоя получала. А тут уже так не попрет.
Мне кажется очень серьезный удар по архетипу темпо ДХ.
Но другие архетипы наверняка повыползут - никуда ДХ не денется.
Зачем ещё один нерф ДХ? Я не знаю кого он там нагибает, но у меня звёздный бонус х11, а сегодня я провёл довольно длинную сессию на втором алмазе на темпо ДХ и что в итоге, а в итоге я упал на 3 алмаз, это при том что за победу я получал по две звезды, а за поражение терял по одной. Т.е. вы понимаете, насколько ужасный был винрейт.
Сейчас ДХ далеко не имбовый и все топовые метовые деки могут с ним нормально играть. Это простая и примитивная дека побеждающая только на голдфишах и отлетающая от любых зачисток на 2+ урона, при этом такого дикого темпа и добора как раньше у него уже нет - его занерфили. Зачем и куда ещё нерфы?
АААААААААААА, просто ААААААААААААААААААААААААА
Добор разве нерфили? Имхо, дх нужно было сразу понерфить череп и алтруиса - и остальные нерфы могли бы и не потребоваться.