Единички и черепа. (20 символов)
http://puu.sh/FXHC7/c4952b4320.jpg
Ну на твоем ранге они хорошо нагибают.
http://puu.sh/FXHCR/783f5632e2.png
Найди отрицательные матчапы
Я лишь понял, что благодаря дх ты залетел сильно выше своих возможностей.
Просто так мериться писюнами на форуме никакого желания нет, можем как - нибудь провести сет и увидишь мои “возможности”.
Да, давайте дальше ныть на ДХ. Всем же мешает жить череп и пушка. А потом он останется вообще без карт. Какой-то идиотизм. Новое приключение ни о чем. Очередной вброс под БГ и нерф ДХ под шумок. 0 ничего не делает? Делает и ещё как. С ним можно уже на 4 ход ставить Алтруиса, на 5 запускать метателя глефы или даже на 4 через монетку и нолик. Также им можно было зачистить существ с 2-3 хп в начале матча. Или на 5-ый ход Аззинотами под нолик чистить стол. Браво, теперь осталась имба-имбище. Ужасающий череп, который активируется на 6 ход только если он не будет лежать в середине руки. И о боги невероятно страшная пушка, которая в обмен стола ломает себе же пол-лица. Присты плачут от счастья, где-то в стороне готовит смазку для ладдера хант.
По твоему сообщению и так понятно какие это возможности.
Дх слабый, хнык-хнык, добора нету, хнык-хнык.
А кто сказал что мы будем играть на ДХ? Сперва нужно обговорить условия, правила, наблюдателей, возможные денежные взносы и хранителя банка при игре на деньги и пр.
Перестань позориться. Уже испанский стыд за тебя.
Точно, спасибо, забыл об этом.
Ты говоришь, что я забрался выше своих возможностей. Я тебе предлагаю их продемонстрировать, а ты сливаешься и говоришь, что это я позорюсь.
Вот только череп все еще имбовый, а добора у дх стало только больше, за счет заклинания за 2 + плутовки как добор можно считать.
Понерфили добор, ага.
Тратить время на каждого ноубрейн бейвлицо? Ты уже опозорился своими высказываниями про слабость дх и плохой темп с добором.
Дак уже.
На самом деле все карты которые нуждались в нерфе занерфлены, все комбо работают но не имеют оверпауер.
Нолик к слову синергировал со всем, а за 1 также синергирует но теперь на 1 ход не бафнуть сабаку на 3 ход не поставить сатира и так далее.
В дх все сдвинулось на 1 ману наконец, как и должно было быть на старте.
Я же помимо просто сета рассматриваю и возможность игры на деньги. Одно дело просто тратить время, а другое - поставить на место форумного “лицебивера” на ДХ и подзаработать при этом деньжат. Двойной профит, и моральный и материальный. Судя по твоим ответам - ты в себе уверен.
Ахахахахах, ну че, покупаем новую шкурку на дх, да? Ахахахах, просто в шоке с неучей на о деле баланса, дх давно в тир2, но продолжают нерфить, а актуальные тир1 деки не трогают, позорище
Обидно, что все твои достижения в ладдере на дх разделили на ноль?
Что насчет исправления квеста?Вам засчитало или все так и продолжается?)
Пока все по старому, увы.
Позвони близзард на мобильный скажи чтоб починили
Так только что Котику отправил смс. Пока не ответил.
Не, котику ни в коем случае звонить не надо,даже ЦУФам…да даже Близзард лучше с ним не связываться)