Котик же во время пандемии всем работникам свои дал свой номер, так шо он сам просит
Я не играю на дх, псевдопровидец. Это возмутительно, что из дх сделали козла отпущения, когда в ладдер сейчас есть откровенно сильнее деки
Да я понял что вы вообще в хс не играете, только тут на форуме.
Челики которые задр0тят ДХ и не понимают за что его нерфят (на турниры загляните и топы легенд гляньте + статистику реплея посмотрите), но у меня вопрос, а нерф то где? У меня также удар этот стоит 0. Или он позже будет?
Нерф нулика это очень сильный удар по темпу. Легче на Ханте катать, чем тужится на агродх.
Позже будет.
У остальных всю классику давно отпрессовали. Тут всего лишь режут халяву.
Где это ханту жёстко классику нерфили? Только метку, и то, она не нужна никому сейчас без свечкострела
Мне хватает здравого смысла, чтобы адекватно оценивать нерф со стороны, и, представь себе, против меня дх играет, и проблем после 20го своего нерфа уж точно не доставляет
Метку дважды, луку открутили срабатывание на чужой секрет, спустить собак меняли - раньше это был массовый чардж, нерфили канюка.
А где ДХ классику нерфили? Череп, атеон, жрица, гонец - карты допника.
Интресно, если понерфили нолики, не стоит ли разнерфить Келя? А то он играл только в ДХ и Друиде. После нерфа нулей комбу 2х"Внутренний демон"+“Кайн Ярость Солнца” не провернуть, если вернтся стоимость. Более того он не во всех сборках спелл-друида лежит. Обидно, если общая золотая легендарка будет столь ограниченно применяться.
За неделю до его ухода в вайлд, как обычно.
0 занёрфили даже лучше чем я думал. Мне было бы просто норм если бы он 0 так и оставался, а второй удар стоил 1. Но теперь он стоит 1 и попадает под упыря в вольном, а так же разбавляет пул заклинаний с кобальтовой драконихи за 5. То она давала или сжигание маны или сайленс с добором, а теперь 4 урона за 2. Я доволен
Нечётный дх двойным ударом играть всё равно не будет, а никакого другого дх в метаотчётах по вольному и нет.
Есть,и на зефире играют без повторок,и ладерная версия и биг версия попадается. На 5 дх только 2 нечетных в среднем по ощущениям.
Альтруиса и Мерзотня можно разнерфливать. Но близы не догадаются.
С чего бы? Это по прежнему имбакарты.
Они не догадываются сколько среди ДХ нытиков
Сейчас бы первый дроп имел бы 4 стата и абилку на прокачку. Скажи спасибо что твой мерзотень не кончил как маназмей, а альтруист как блейдфури
Ну, он был недалеко - тоже стал стоить четыре
Осталось чтобы по герою перестал бить
Альтруис с платными дабл страйками уже не будет таким сумасшедшим. Равно как и клинок 3/4.