Описание обновления 20.0
Нерф нитробуста, можно дышать
Правила форума вроде запрещают темы близнецы или их разделение на несколько частей.
половина картинок нет , ошибка выскакивает … у близзард нет программистов ?
Конкретно в этой новости? у меня вроде все ок, там с предыдущей от 18го марта беда…
в этой , во второй части новости вместо картинок какие то крякозябры , как тогда , когда не отображается картинка
хотя вот открыл опять , все ок уже
Что то не нашел инфы про взятие легенды и новых легендарок(не классических) за первое взятие…сбросится ли эта система для всех игроков?
Скорее всего не сбросится. Условия взятия леги сохраняются.
ну это не очень справедливо…леги из классического набора намного слабее остальных…мне хоть и выпала изера, которую распылю за фул, но остальные с носом останутся…
Не очень ясна судьба кабана и мурлока с рывком. Они передумали их нерфить и вместо этого добавили в корсет их альтер эго с рашем?
Именно так
Думаешь опять дезинформировали?
Не знаю. Но чёткой инфы об изменениях нет, поэтому я подумал, что всё по-прежнему. Чисто логически можно предположить, что будут давать леги стандарта, но это не точно.
Лента наград обнулистя с выходом апдейта?
Или указать забыли или что-то изменилось.
Но саму систему вряд ли сбрасывать будут будет уже на практике видно
В первом обновлении ленты наград, которое произойдет 30 марта…
у роговода сгорело, бесценно
только роговод будет ныть на нерф оп картонки, это очевидно, включи голову сам. Что бы ты не считал, нитрояд - оп и получил заслуженный нерф, а все твои догадки - лишь твои догадки.
Стрелочку метнул, молодец
в котором эта рога нуждалась, становилась слишком сильной и темповой. Зачем ты споришь с этим, если даже разрабы признали имбовость этой карты и занерфили её, а вместе с ней одд рогу которая начала входить в тир 1 деки. Хотя там на бронзе вольного что угодно играет, сужу по даймонду 5 - легенде
в вольном эта рога тоже стала заметно сильнее, ау!
точно? И какие же? Открываем тир 1 колоды, разакус, рога, ренолок)) 2 из 3 колод играют плохо против роги с нитроядом, а 3 дека это и есть сама рога
Кулстори, оставлю тебя в твоем мирке балансного нитрояда за 1 в вольном, где есть неломающаяся пушка