Описание обновления 20.0.2

Просмотреть всю статью

Лайков: 1

Очень своевременно :joy:

• Исправлена неполадка, в результате которой кнопка «Играть» в главном меню подсвечивалась постоянно.
    Вот за это спасибо
2 лайка
  • Исправлена неполадка, в результате которой игроки могли заново получить задание «Выиграйте 5 рейтинговых матчей», хотя уже выполнили его на текущей неделе.

Могли бы и не трогать

12 лайков

Ну в целом ± как и ожидал.

Ну че, наигрались магами? Хорошего понемножку.

Вау, какой хороший нерф Лунаси…)

Пенфлингер теперь мёртв, кста. Такого нерфа я и ожидал от близзов.

А он кого-то беспокоил? :thinking: Башни 2.4 да, но не Лунаси.

Да просто надоело видеть в ранкеде стандарта магов с лунаси на 1 ходу.

Пусть уступит место.

• Исправлена неполадка, в результате которой в окне покупки для облика «Сэр Раздражаль», пакета «Перекресток» и пропуска завсегдатая «Закаленных Степями» отображались неправильные иллюстрации.

:thinking: так вот кто это был…

Ну блин будет теперь на 4й ход. Я просто на контроле в основе своей играю и там как бы колода даже иной раз лучше, чем он собирал бы того же ктуна.

Пусть так, зато не будет “Лунаси на первый, дров на второй и Ой, ты нашёл ещё один добор 3-4 дешёвых и сильных карт на следующий ход” :upside_down_face:

А вот зачем пенфлингера убивать намертво - это было бы интересно услышать.

Исправлена неполадка, в результате которой игроки могли заново получить задание «Выиграйте 5 рейтинговых матчей», хотя уже выполнили его на текущей неделе.

Эх, а ведь это с первого раза реролилось всегда.
И странно, что они пошли на поводу толпы и зачем-то понерфили заставы. Даже аддона с ними поиграть толком не успели.

Метатель перьев?

Да я ж не против, но и карту это по крайне мере не убьет, зато дикого темпа не будет как сейчас.

Заставы выпилены с арены, зашибись.

3 лайка

Он самый.

Ну теперь только осталось выдержать конкуренцию, когда ты вынужден пропускать полностью 4й ход, да ещё и не имея возможности (без монеты) разыграть раньше.

Потому что манускрипты? :thinking:

Та за шо Джандис :confused:

Ну я предполагал, что его так понерфят и это правильно, хоть агра станет бесить меньше и дичь в виде пейн лока тоже ослабнет. В более размеренных деках он найдет себе применение. Догадались хоть джандис понерфить заодно. Правда у меня не хорошее предчувствие.

Привеееет двоечникиии

2 лайка