Обновление 20.2 добавит в игру новый тип существ — свинобразов!
Что-то голяк какой-то.
По героям:
Черношип - смотрится стрёмно. Всего 10 осколков за всю игру, для всех прочих это всего +10/10 хоть и на халяву, но не густо. Для свинок нужен тир3 существо чтобы начать получать доп. профит от этих осколков. Разве что на тир2 если найти с баблом - можно как-то ещё пожить.
Волджин - смотрится прям имбой, тем более не указано что ваши существа.
Зиррела - примерно как йогг, плюс минус. Чем-то лучше что нет рандома, чем-то хуже, что статы всего 2/2, а у того бонус. Хотя наверно слабее йога - у того крутой старт, а тут нет. В лейте на 1 монетку пофиг - это как аналог ноздорму выходит.
Согласен. Особенно в свете событий ладдера и псевдонерфов
Ноздорму Вечный» разблокирован.
Интересное изменение для дуэлей, ради ачивки в каждаю колоду класть.
И опять отличный облик на Валиру.
Скинчики классического т2 сета только валира отличилась, т.к. ее т2 сет на стандартном скине
Не опять, а наконец-то.
Но вот на Гарроша чет так себе.
У нас разные вкусы. Все скины на Валиру, кроме стандартного, просто загляденье.
А Гароха я ни в каком виде не перевариваю, но с мечем и черепом на груди он смотрится эпично.
В игру добавлены новые возможности общения.
Что это значит?
Хз, не выглядит так же хорошо, как прошлый. Надеюсь хоть озвучка будет лучше.
Жесть близзы столько ждали, чтобы вот так вот стрелять как из пушки
Даж забавно, что у меня скинов на рогу больше, чем на мага
Тоже интересно, что это. Неужели можно будет “Ух ты” заменить на “Извини”?
чево (20 символов)
Омагад. Дизмораль у оппов в классике увеличится вместе с рагной
Чо-то свинобразы голяк какой-то. Буквально одна синергия конкретно с типом существ. Ну и нафига надо было так вводить?
Разве что чтоб 5 типов существ забивать
А чьи? Вражеские же не выберешь, там абилки не жмутся по факту
Я правильно понял, можно будет получить все скинчики на героев просто качая бп (не важно платный/бесплатный)?
возможно это подготовка в боям 2 на 2 или кланам или гильдиям
Так у других тоже самое, не? Посмотри на тех же элемов.
В таверне с бобом.
Но я вообще ХЗ как они устроят абилку где надо выбирать две цели. Для БГ могли бы просто заделать - “ваше существо меняется статами с существом справа от него”. Подвинул как надо и готово.
Один хрен имба - отожранную тушу можно награждать теперь ядом, АОЕ и прочими радостями. Ограничений нет, цена нулевая.
С рагнароса поржал (особенно с условия его получения), с почти всех новых портретов недоумеваю, несмотря на знакомые сэты брони…
Мне пожалуйста Келесгоса 2/2 на 1й ход! Думаю я справлюсь!