Описание обновления 20.2.2

как раз его очень ждал. Но увы.

Вообще смех.
Я думал ему пушку бафнут, чтобы добирал в руку и кличем и хрипом существо с хрипом - увеличить вероятность запуска цепочки с иглосвинов. Но увы, 3 атаки у свина это сила, мда…
Еще ждал более серьезные бафы шамана. ХОть и усилили элема с фрогом. Но этого маловато. Похищение жизни стало теперь кое как играбельно, но этого мало для контроль элема.

Вообще не пойму смысла в этой карте, зачем ее во корсет влепили, типо чтобы был еще источник брони? Голем на минималках.

Вот именно. Будет засыпать со второго хода единичками. Больше шансов теперь рольнуть имбоединички на зачистку стола, воровок и прочих.

Ну вот только что маг удешевил колдовским потоком и разыграл опять у него водичку до нерфов.

Самая сильная раскопка в игре. Еще больше тушек под баф, больше шансков на рол сильных единичек.

К сожалению так и есть. Неравенство. Все как в жизни.

вот элем магу более менее нормальный добор дать еще - и будет играть. Колода интересная.

Прибили да не прибили.

Ога, щас. Ишь че удумали. Играйте на глинодинах.

Шоб було.

Может они хотят чтобы его какие то баку деки в вольном использовали вот и поменяли манакост. В стандарте же видна хорошая синергия с метлой на 10 мане и если дадут хороших существ для солянок может карта и найдет применение в следующих аддонах.

ща на заднуина пойдешь гамать за такие посылы)

Ему текст менять надо, или же добавлять сильных трайбов, что близы второй аддон не удосужились сделать

это не я - это блицорд, судя по их поведению так говорят) Они хотят чтобы челики и дальше продолжали играть на глинодинках и спелмагах. Вот и сделали максимально слабые “нерфы” для отмазки.

Им просто пыль жалко. Вот ща дали два пака за бг, там 80 пыли, но с водой. Так что че-то да обломилось.
Понерфили самые дешевки. За билета и манускрипты же кучу пыли отвалить бы пришлось.

ну мне нормально обломилось. Было две золотых водички и 9+ обычной водички)

Мне кажется они не столько жаддные до пыли, сколько не до конца понимают где надо бафать карты и что нерфить. Угадали только с мурлоком. Хороший нерф. По остальному либо так себе, либо совсем мимо.

Тогда минус одинаковые статы Богов в ПДБ и в ЯБ. Лучше бы пусть он давал бафф им поверх, или имел Клич+Хрип, чтобы больше раз можно было ресать и держаться на столе

Либо в минисете нас ждет кардинальная смена меты и там какие-нить имбы лежат. Вот они и меняют по минимуму.

Тоже может быть. А может быть наоборот - одни филлеры.

Тогда его никто не купит. Так что скорее имбы там будут)

Сам угадаешь для каких классов и архетипов будет имба или тебе подсказать?))) глинод…

Паладос и заднуин с локом?)

Именно))
Хотя я бы что то нормальное для зушки ждал бы. А не вот эти вот 4 челобеса за 3 манны…

для зушки надо чтобы пристов с локами не было.

а ну значит не в этом году. Понимаю)

это год паладоса. смирись и покупай раздражулей)

Я как то не фанат слишком рофельных скинов, Типо раздражулей, Лещины.
Жду только Магни)

2 лайка

Магни, а в руке его батон?)

он самый)) 202020202020