Описание обновления 20.2.2

Сектант! Тебя перрот покусал)

А голд карты на арене так и не починили? Ну конечно, зачем?

Таунт бы выдали Нзоту и хп чуть прибавили. Уже норм стало бы.
В любом случае, пока есть лок с билетом, деки с Нзотом обречены. Иронично, что древние боги, заточенные под лейт, и карта убивающая их концепции находятся в одном аддоне.

Учитывая что мага чуток поднерфили, и винрейт против лока будет не 60, а 55 например. Паладин без имба-мурлока тоже просядет против лока. Так что контроль деки мы точно не увидим. Зато все на хантишек пересядут.

Лока и приста… забыли… если уж нерфить то нерфить…

Хрен с ним с тиктакусом, верните нормально Джараксуса на 15 хп… Это полный бред Пушка 3/8 абилка 6/6 и при этом хила больше чем у остальных классов вместе взятых :))

Присту как минимум на одну карту 2/3 надо дописать Резонанс… 100500 карт из воздуха тоже уже надоедать начинают.

Или Огроманту убрать “провокации”… пусть хоть 3/3 призывает… :slight_smile:

Я все понимаю, но в чем прикол сначала писать “за (1)”, а теперь “за 1 маны”, если это вообще неправильно?

2 лайка

Забили финальный гвоздь в т3 деку мага, а вот паладина нерфанули, так нерфанули. Короче можно расслабится до следующего экспаншена.

В т3 деку мага? :woozy_face:

Лайков: 1

Удивлен, что Джара и Билет в балансе…

Капец, близы в своем репертуаре. Шо там по Молоту Наару, Алекстразе, приговору, Огроманту, колдовскому потоку, Погонщицы/Люторогу, ДЖАРАКСУСУ, БИЛЕТУ в конце концов? Еще и понерфили, так чтобы пыли не смогли норм залутать.

Тир 2 , в тир 1 у нас только паладин .

Наигрался спелл магом. Нерф воды НИКАК не ощущается.

Ощущается, если перед этим не сыграл колдовской поток. Но если в руке нету апекситового заряда - то пофиг)

Это сугубо моё мнение и ощущение:) На мой взгляд, воду нужно было менять так, чтобы за каждое полученное, с добора, заклинание восстанавливало (1) ед. маны.

3 лайка

Да не нужен воде такой нерф.
Это просто убийство карты для любого архетипа кроме спелл мага.

2 карты за 2 маны в мидгейме? Не очень страшно.
А не для спелл мага она при этом ещё в основном будет играть как ванильный интеллект чародея.

Нынешний нерф адекватней.

И без воды играли не спеллмаги с тройкой на добор сколько лет? этот спелл и задумывался для спеллмага, это как удивлятся тому А ЧЕ У МЕНЯ ДРУИДСКАЯ ТРОЙКА ДРОВАЯЮЩАЯ СПЕЛЛЫ теперь на 1 ману дороже? я не могу ее играть в моем друиде на существах!1

ППЦ клоуны. 1 пала и Билета не тронули. Единственный адекватный нерф - мурлока.

2 лайка

Ну я могу тоже самое для практически любой карты написать🤷‍♂️

Ну в общем как обычно, реакция коммьюнити на нерф одного из 2 типов:
1)Фу, карта всё ещё играет - близзы не умеют нерфить. Надо было её убить напрочь.
2)Фу, убили карту - близзы не умеют нерфить. Надо было просто опустить до нормального играбельного состояния.

6 лайков

Вот всадника на крабе адекватно нерфанули. Ну с водой +/- можно согласиться ч нерфом, хотя я б оставил за 4 но давал по 1 кристалу за спелл.

2 лайка

Ну убьете вы водичку такими предложениями. Должен быть баланс, а не из крайности в крайность.