Шансы есть, и даже по винрейтм видно. А вот 84% у лока против приста - это как раз без шансов.
http://puu.sh/HGnP1/b08d823edf.png
Давайте угадаем почему весь тир забит агротой. Даше пристов не осталось
Неплохо. Но здоровой будет та мета, в которой у жреца шансы в 16% будут в любом матчапе.
И чем же эта мета будет здоровой?
Отсутствием в ней Андуина.
надо эту карту изменить но близзард инвалиды, что бы под проком она сжигала обоим колодо, и джракасуса занерфить наглухо вернув его в изначальную форму с 15 хп. тогда хоть все колода заиграют.
Нет, не заиграют колоды
Кстати, а вот герой Рагнарос, которого получаешь хрипом мажордома Экзекутуса вот совсем не баффнут. Мало того, когда героя заменяют Рагнаросом, он теряет ВСЮ броню, и остается с 8 здоровья.
Что и привело к новой ОТК комбе. Через Мажордома, Сайласа, Близость природы и новую Алекстразу. С Парадом планет эту комбу вполне реально разыграть.
Вначале недели только в легенде играла (согласно ХС реплею), но сегодня вот на своих верхних алмазах пару раз этой декой на зеркалку натолкнулся.
Не, ну на самом деле далеко не имба, противоядий масса, та же Люся, крыса (существ в деке мало и практически все критически важны для комбо).
Но сам факт - апнули героя с 15 здоровья, и напрочь забили на героя с 8 (!!!) здоровья.
Понятно, что не имба.
По сути это почти малидруид.
А не бафнули скорее всего потому что про него помнит полтора человека и в стандарте он нафиг не нужен.
а Мажордом в стандарте?)
Дык и Джара до недавнего времени там не был.
Вспомнили, нашли слабым, баффнули, вернули в стандарт.
И ведь помнили про него полтора человека, и в стандарте (да и в вольном) он тоже не был нафиг нужен. У меня где то даже давнишний пост был, что он мне с золотого пака выпал - я порадовался, но мне тут же сказали что карта фуфло, играть не будет, и вообще. (примечание: хе-хе, а он таки заиграл)
А вообще карты, которые меняют героев - мне очень нравятся. Но вот про Мажордома-Рагнароса я вообще до недавнего времени не помнил нифига. (Может потому, что его как отдельной карты не существовало никогда).
Вообще Рагна с Мажордома вполне интересный вариант для контроль колод но только если его реворкнут в стиле Джары! Считай как квест Вара из Унгоро но для всех и с риском получить сало!
Только квест реально мутороно делать, а тут будет такая халява. МОжет для вольного это и норма, но джара сейчас - переапанная жесть. Ему абилку до 5-6 маны надо поднимать, ибо нефиг.
С Рагной потруднее в плане дизайна, ибо Джара – карта героя, а Рагна – не карта и не героя
Джара всегда был в стандарте, просто не играл
Джара с первого дня ХСа был в стандарте. Его никогда в ЗС не перемещали.