Описание обновления 20.2.2

Ожидаемо вылезли билетоаутяры и и само собой как реакция на этих гениев сразу вылезло куча хантов, что тут сказать, опять в режиме дейликов до минисета.

Лайков: 1

Ханты вылезут в любом случае, они и так хороши были, а тут ещё их и не трогали никак

Ровно как я и писал?) А вообще это же очевидно должно было быть всем, но жаль что не близзам.

Пожалуй, ханты в моде при любой погоде)

Зашел на ладдер, варлоки вокруг. Консиднул несколько раз на кв.
Сел на ханта и опять варлоки, но на этот раз у меня есть шансы. В итоге после игры соперник сидя на бутылке решил добавиться в друзья и рассказать про то как играть на хантах плохо. Бедный, привык к фривинам против любой контроль колоды, а тут лицо бьють :frowning:

12 лайков

Разрабы сами катают на варлоке или что? Решил впервые за май после нерфов зайти в игру, чтобы оценить мету и тут же попались 2 голубка на билете. Пусть идут в пень с этой картой, и в платные деки его засунули, чтобы оправдать его отсутствие в баланс патчах.

Нет, они катают на паладине🤡

Вряд ли. Со всеми остальными картами это их не особо волновало.

Каким фри винам? Тоже самое можно сказать про кв против Агро колод…
Твоя бутылка ни чем не отличается от другой.

Ну давай посмотрим на винрейты.
варлок против приста 84%, против кв 66% (но тут думаю от сборки зависит, все стараются побольше карт положить против варлока, и проседают в других ма), против контроль шама 78% (ну и все остальные сборки воина, приста терпят так же под 80%).
А теперь берем кв и смотрим на вр против агроты
Против секрет пала 37%, против агропала 38%, против фейс ханта 56%, против раш вара 51%, против агро шама 40%, против рог и магов тоже по 40%.
Стата взята за алмаз-легенду на Европе
Либо я играю в другой хс, либо у меня нет объяснений.

Ps сам же призывал не отвечать неадекватам, но тут я не выдержал.

5 лайков

Ну ведь очевидно, что билетикус\джараксус не дают шансов развиваться мете в сторону контроля и поэтому все сидет на агроте.
Ну не верю я что люди этого не понимают. Очень надеюсь что это очень тупой троллинг.

2 лайка

Чушь пишешь)
Сидят на агроте и сидели и будут сидеть по той причине , что это быстро , дёшево и еффективно .
И никогда не заиграет контроль пока будет лютая Агра . Сколько уже можно . КВ не может дать бой ни одной метовой колоде , но виновен Билет . Конечно , Билет не даёт делать разрабам нормальные карты контролю .

Я не про тех кто только на глине играет, а про тех кто сейчас сидит на глине из-за безвыходности. Если дадут контролю играть и развиваться, то много игроков пересядет сразу же.

Принципиально это так не работает. Сильный контроль может и будет выигрывать у сильной агры.
Другой вопрос, что у большинства классов в стандарте контроль на уровне чуть ниже помойки.

Интересно, как ты понимаешь кто неадекват?
Все так радужно пишешь, убрать билета у лока и все, мета расцветёт…
Мне допустим надоели эти присты Убер пассивные и кв со своими зачистка и, вот я и буду играть на локе, чтобы поджечь немного людей этого геймплея…
Не задумывался об этом?

4 лайка

Играю контроль локом.С удовольствием отдам билета ради увеличения хп до 50/возможности восстанавливать хп “сверх” 30.

Видимо ты немного отстал от меты, всем глубоко побоку на манускрипты. Зайди на с реплей , посмотри распределение классов и где там паладин и с какими сборками. Видно невооруженным взглядом что если за десятки тысяч игр эта обоссаная помойка встречается чаще чем что-либо другое и почти не имеет минусовых матчапов. А нерфы да, плевок в лицо. Но предсказуемый, ввести донатные деки - заначит нерфить их точно нельзя, ато хомяки будут плакать. А проблему паладина с чудовищным темпом решать никто не собирается. Могли порезать добор, чтобы это была ол-ин дека, и если ты все ресурсы отдал - то сидишь на топдеках, где могут те же секреты за 1 приходить на 5 ход. Могли порезать омойёгг, так по сути это контрспел за 3 маны. То чтоты хочешь видеть против паладина - масс ремувал сыграный в темп на чудовищно заспамленный стол, но секрет за 1 не дает тебе сыграть ничего адеватного, нужна монета или иметь дешевый спел в руке а это +1 мк к темпу, которого и так не хватает. Но нет, это тоже нерфить не будем. Ход монетка в меч+секрет - тоже ок, почему нет. В общем варианта 2, это либо непонимание проблемы класса, либо намеренная политика по поддержания колоды для овощей, чтоб овощам было приятно без какого-либо напряга фармить победки, легенды, тешить чсв, рассказывать в 7бэ про свой винрейт мамкиного покорителя хс.(нужное подчеркнуть)

4 лайка

Рад это слышать

Капелана? С чего его резать вдруг?

Влажные фантазии на уровне тех, кто требовал нерфить манускрипты

А вот твоя стена текста это типо понимание проблем класса по твоему? Ты предложил 2 совершенно неадекватных варианта, и всё. Где понимание? Мб хоть дождешься первого метаотчета после нерфов и потом будешь судить? Или так не терпится выдать что-то “умное” и “поучительное” в адрес близзов на весь форум? Ну так ты не один такой, так что можешь и не спешить

Полностью солидарен по поводу омй.Не с темпом глинопала иметь контрспелл за 1 маны(еще и срабатывающий из колоды,при атаке мечом).Отсутствие возможности без монетки сыграть зачистку руинит большую часть игр,где эти зачистки все же зашли.

Контроль Прист не дорогая колода. Контроль вар тоже (который сейчас).
С вводом халяво-сета куча хороших карт стали доступны всем.
Эти колоды отлично контрит агроту. Но выгребают от варлоков на билете и магов.
Если с магом еще +/- что-то можно сделать, то варлок - нет смысла пытаться. Даже шансов нет. Кроме “Ваш противник вышел”.

Потому… Нету мид и контроль колод

КВ проигрывает магу всухую.