Обновление 20.4 привносит в игру мини-набор «Пещеры Стенаний», изменения баланса и не только!
Кто-нибудь мне объяснит в чем смысл изменения вольного элементаля?
Присоединяюсь, тоже не понимаю в чем фишка?
Близзард: мы хотим вернуть шамана в игру и всячески бафаем его для этого.
Также Близзард:
Вольный элементаль
До изменений: получает +1/+1, когда вы разыгрываете карту с «Перегрузкой». → После: получает +1/+1, после того как вы разыгрываете карту с «Перегрузкой».
Это кстати нерф, теперь элементаль будет охотнее умирать после каста аое с перегрузкой
Похоже на то, что просто технически поменялась стадия, на которой происходит забафф. Может это как-то связано с:
- Fixed a bug where Guidance’s Spirit Path option was not being counted as an Overload card when selected.
Но на самом деле не имею понятия
Это понятно.
Непонятно зачем.
Ну дык они исправляли неполадки с перегрузкой. Небось прикрутили какой-нибудь костыль и пришлось одну из карт, синергирующих с перегрузкой, немного переделать. Маленькая перегруженная компания, ага
Уроды понерфили длань, лучше бы нерфили новый спелл за 1, чела за 3,алексу нейтральную, просто уроды, нет слов
Нерф длани всего бьёт по любому паладину и уменьшает винрейт любой его вариации.
Чо, опять лутаем пыль за Первый день?
Длань заслужила, хотя странно не видеть здесь единичку, даже хотя бы вместо Длани
Теперь его эффект срабатывает ПОСЛЕ того, как разыгрался эффект карты, а не до него. Например, теперь он будет умирать от заклинания Разрушительные стихии, если у него было меньше 4-5 хп во время применения.
Палы заслужили. Я бы добил их нерфом молота наару и командира северной стражи.
Самой мерзкой колоде лока дают поддержку в виде Мутаноса и ещё одной зачистки, что печально.
Вообще, посмотрев все картонки, уже не хочется тратить 2к голды.
Фигня Мутанус, да и спелл за два слишком уж будет, у лока в стандарте хила мало
Но локу и самому могут сожрать билетикуса мутанусом.
Вам бы только добивать. Подобные вам создать что-либо не в состоянии.
(Мне-то на нерф паладинов пофиг, и вообще на паладинов пофиг. Не пофиг, к сожалению, на воинствующих крикливых бездарей.)
Я чет не понял по Аренке. Ротация, а надпись закрывайте игру не появляется. Будут компенсировать незаконченную Арену тикетом или нет?
Так ещё не пришла ротация. Как придёт обнова – будут
А это именно ротация? Что-то убирают с арены? Или только минисет добавляют?
Ну винрейт должен теперь у палов упасть до 55%