Надеюсь, что и мананан отправится туда же вслед за Зеталотом.
Да и хрен с ним (с). Выход там
Надеюсь, что и мананан отправится туда же вслед за Зеталотом.
Да и хрен с ним (с). Выход там
В новом аддоне зеталот будет заканчивать за 7 ходов игру на темном аггро-присте.
Через 3 недели обнова, думаете там присту новых имбакарт не дадут ? ха, как бы не так
Пусть имбует в темп и играет своими картами, чем как сейчас, когда от половины его деки тупо невозможно отыграть потому что ты не знаешь что он там накопал.
Забавно что челы думают на серьезе про темного приста. (Кто не понял, Бенедикт полный мусор) , дабы такое играло, нужно чтоб абилка хотя-бы как у дк приста была (с откатами), все ровно Разы нет в стандарте
Почему мусор? У него со старта будет абилка сильнее, чем у ханта. А штраф… Ну Келесета вспомните. Всё зависит от саппорта.
А в вольном есть. И я там совершенно не хочу видеть приста, у которого такая абилка со старта игры будет.
Я мало играю и от пристов ещё не огребал, но какие-то странные нерфы. Раскопка всегда оценивалась в 1 ману, вообще на всех картах. Вон даже всякие иллидариведения или природоведения (ещё и удешевляет). А теперь - 2 маны за раскопку + жалкие 3 хп? Ну это бред. Ещё и классовая карта. Хоть бы для приличия сделали +5 хп, а то карту просто убили ниже своей стоимости.
С бормотунами тоже странно, я конечно ненавижу токен-друлей, и знаю что в вольном можно дичь творить с этими резонансами и искроцветами, но хотя бы статы для приличия подняли хотя бы первому бормотуну до 1/2 или 2/2, а резонансные с 1/1 как и раньше.
Ан нет, просто подняли цену на 1 и всё. Я прям вижу, как близы неделями пыхтят, стараются, расчитывают и анализируют, и потом такие все уставшие и измотанные выносят команде свой вердикт…
Близы кста уже говорили, почему они нерфят вот так. Это забота о васянах подпивасниках. Чтоб он увидел изменившуюся циферку и сразу понял, что поменялось. Чтобы он не зависал наглухо, когда при розыгрыше карта внезапно повела себя иначе и он не тратил весь ход на то, чтобы перечитать текст карты и осмыслить его.
Какая разница что вы хотите? Так это очередная мусор карта. Одевая темную форуму даже в удачный момент, я часто ловлю себя на мысли, что она нахрен не нужна. Редко редко добить что-то, не более. Каждый ход вы на абилку тратите 2 маны, без разы, дк приста вообще ни разу не имба. Ну или хотя-бы он должен начинать с 3 уронами в абилке.
И что? Типа ну и что? Прист не хант. Там мало того что нельзя иметь заклинания света, там вообще кроме темных спелов нельзя иметь никаких более, что вообще полный отврат. Забавно даже, ведь у приста откройте спелы, его агрессивные спелы которые могут оказать давление - относятся к свету, вот ирония то…
А я и не говорил, что дк приста имба. Сам по себе он норм. Имба это сочетание дк и разы.
Я вообще кстати удивлен что они просят УСЛОВИЕ лол, за то, дабы мы имели одетую карту за 2 маны на старте. Вы вдумайтесь просто в эту чушь. Я бы без условия еще подумал, нужна ли такая мне абилка и бесполезное тело в колоде, за место хила, которое ой как много раз спасало приста или ставило в неудобное положение трейдов оппонента… Ребята, сравните Баку, ведь она улучшала абилку в ДВА раза в начале матча. Это же нечто, просто дает вам ДРУГУЮ абилку, он не улучшает вашу, темная форма не лучше базовой абилки приста, она просто другая, просто противоположность.
Урон стоит дороже хила. У мага при той же возможности выбрать любую цель, абилка всего 1 урона наносит. Получается, 2 урона это уже улучшение по сравнению с базовыми абилками, так что условие оправдано.
поздно,я успел оценить этот былинный фейл
с Каргалом фейл был еще былиннее(
Потому что присты во всей красе. Даёшь им абилку баку мага, при этом позволяя в деке оставить темп или просто сильные чётные карты, но всё мало, нужно больше.
Неудивительно что любители этого класса зачастую в мету выползали только в третьем аддоне года, когда набирается критическая масса ОП карт
Ну у мага были поддерживающие картонки под абилку
У приста такого пока нет.
Если не добавят поддержки, то это уг.
Правда? Тогда может руническая сфера мага будет 3 стоить, раз уж обновление понерфили
Я бы понял, если б там урон и хил одинаковый был у этих спелов. А так это вброс какой-то.