Пикси и автоматон?
Ну, они общие, да и даже если их репринтам по единице маны срежут, сомневаюсь что присты прямо таки обрадуются
Кошка
Хотя она под нечётность, а не под абилку, но нечётного мага поддерживает.
Потом ещё пачка в Растахане, где маг собственно нормально заиграл.
Например
Кошка дровает, присты же хотят рисовать новое, желательно из деки.
С шрайна и пайро поржут, абилку надо в лицо, а не в стол SMOrc
Через полгода вышло
Так бакумаг тогда же и заиграл нормально, а до этого был такой себе
Кстати в вольном видел интересного чётного темпомага с отк комбой.
Не те карты нерфят…
Надо было гадание по руке до 4 маны поднять.
Инфа по выходу патча есть? Во сколько примерно будет?
Как обычно 20-21 час.
Друиду явно не ту карту понерфили. Это уже третий клоун-друид подряд, кста.
https://i.imgur.com/zdIU1zC.png
Плохо что ли? Хорошо!
Это было бы бредом не будь у приста такой замечательной картишки как рейздед.
Потому это не бред, а вовсе даже наоборот - фикс того бреда который творили присты играя за матч примерно по полмиллиона этих реньюшек.
Легко можно заменить 1 обновление на нолик на 5 отхила https://playhearthstone.com/cards/62873-desperate-prayer
Даже полезнее будет чтобы без раскопок чистить стол с Зиреллой, а обновление будет неплохо теперь с Гадания копать. Я наверное так и сделаю.
Канеш можно, легко можно на что угодно заменить. Только вот нолик на 5 отхила ты не получишь с торговки и следовательно не разыграешь в таких количествах как ренью.
Лока вообще просят нанести 25 урона по себе, чтобы у него квест нормально заработал, а ты ещё на долю приста жалуешься. Постыдился бы хоть.
Пока что друид не ощутил нерфа …
Лол, забавно как ты сам себе противоречишь. “Урон стоит дороже хила”. А дальше ты мне пишешь другое… Ведь урон хоть куда, пусть даже на 2, это более сильно чем хил на 3. Я уж молчу о том, что урон от спд может улучшаться в несколько раз. Регенерация приста стоит 0, чар выстрел 1 ману. Да и вообщем хил всегда дешевле урона. У нас есть за 1 ману хил на 5, есть за 4 хил на 12, а есть урон за 1 ману на 5 или урон за 4 на 12? Отсюда у меня логичный вопрос, какого )(рена обновление теперь 2 маны, а сфера мага тоже те же самые 2 маны? Ты может сможешь мне это объяснить?
Где?
А что с ними не так? За ту же ману урона меньше, чем хила, так как урон дороже хила. Что не так то?
И что? Чаще всего на квесты на которых идет нытье (привет роговские пещеры с Унгоро и квест того же лока), играют чаще всего.
Ничего так не радует , как падение винрейта у приста …)