Описание обновления 20.8.2

Чем это отличается от

Обычная · Заклинание · Закаленные Степями · Ваши существа в колоде, в руке и в игре получают +1/+1.

Обычная · Существо · Ярмарка безумия · Боевой клич: случайное существо у вас в руке получает +1/+1.

Кроме цифр и хода?

Не. Против хайролл-друида точно желания играть никакого нет.

Так я спецом тебе дал идеальный заход друля и идеальный заход батона. У одного разгон, у второго батон. У одного звери, у другого существа под бафф

Лайков: 1

При чём тут идеальные заходы? С идеальным заходом ОТК ДХ кого хочешь выиграет, но мы смотрим на силу дек в среднем.

Так ты сравниваешь батон и разгон :woozy_face: Только почему-то разгон по всем фронтам круче в сорок раз

Вот ток дека друида без разгона не работает вообще, а моя и без батона играет.

Ответь пожалуйста на простой вопрос. Какая колода сильнее,твой батон или обычный натиск вар?

Мб потому что остальные карты – это обычный натиск вар? :woozy_face:
“Моя дека и без захода батона играет” звучит как “Моя дека и без захода Нападающей играет”, причём последняя сборка ещё и в среднем играет лучше

Видимо я зашел вовремя. :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Одинаково. Даже распределение матчапов такое же.

Вам просто смелости не хватает принять тот факт, что батон (именно карта оружия 1/3) играбелен уже сейчас.

Почему ни на одном турнире никто не играет батон?

Ну глупышка, очевидно же им

5 лайков

Им смелости не хватает :sunglasses:

5 лайков

Потому что турнирная мета отличается от ладдера.

Не знал, что на турнирах вместо раш-варов, контроль-пристов и токен-друлей играют ктун-охотники, клоун-разбойницы и некры-малручники

3 лайка

Ты хоть один турнир играл? Чем она отличается то?

Не играл, но видел достаточно. Деки обычно, те же, что в ладдере, но в другой пропорции. Раньше ДМХ нередко на турик брали, хотя в ладдере его почти не было.

Ну вот именно. И батоном там не пахнет. Никто не видит имбу? Или просто батон это фан дека?

Уже писал выше. На фан деке легенду взять невозможно.

В начальных билдах натиск воина тентов тоже не было. Потом допёрли до их силы и добавили. До силы батонов точно так же допрут. Тем более, если в новом сете хотя бы одну-две карты саппорта дадут.

А Батон к этому времени в стандарте хоть останется? Или посмертно, так сказать ему героя присвоят?