Чем это отличается от
Кроме цифр и хода?
Чем это отличается от
Кроме цифр и хода?
Не. Против хайролл-друида точно желания играть никакого нет.
Так я спецом тебе дал идеальный заход друля и идеальный заход батона. У одного разгон, у второго батон. У одного звери, у другого существа под бафф
При чём тут идеальные заходы? С идеальным заходом ОТК ДХ кого хочешь выиграет, но мы смотрим на силу дек в среднем.
Так ты сравниваешь батон и разгон Только почему-то разгон по всем фронтам круче в сорок раз
Вот ток дека друида без разгона не работает вообще, а моя и без батона играет.
Ответь пожалуйста на простой вопрос. Какая колода сильнее,твой батон или обычный натиск вар?
Мб потому что остальные карты – это обычный натиск вар?
“Моя дека и без захода батона играет” звучит как “Моя дека и без захода Нападающей играет”, причём последняя сборка ещё и в среднем играет лучше
Видимо я зашел вовремя.
Одинаково. Даже распределение матчапов такое же.
Вам просто смелости не хватает принять тот факт, что батон (именно карта оружия 1/3) играбелен уже сейчас.
Почему ни на одном турнире никто не играет батон?
Ну глупышка, очевидно же им
Им смелости не хватает
Потому что турнирная мета отличается от ладдера.
Не знал, что на турнирах вместо раш-варов, контроль-пристов и токен-друлей играют ктун-охотники, клоун-разбойницы и некры-малручники
Ты хоть один турнир играл? Чем она отличается то?
Не играл, но видел достаточно. Деки обычно, те же, что в ладдере, но в другой пропорции. Раньше ДМХ нередко на турик брали, хотя в ладдере его почти не было.
Ну вот именно. И батоном там не пахнет. Никто не видит имбу? Или просто батон это фан дека?
Уже писал выше. На фан деке легенду взять невозможно.
В начальных билдах натиск воина тентов тоже не было. Потом допёрли до их силы и добавили. До силы батонов точно так же допрут. Тем более, если в новом сете хотя бы одну-две карты саппорта дадут.
А Батон к этому времени в стандарте хоть останется? Или посмертно, так сказать ему героя присвоят?